|
|
для тебя эмо -вся твоя жизнь?так в чем это выражается? конкретизируй.а то так говорить может каждый,который ни фига ничего не знает.
|
а че больница сразу? Парень не закомпленсован и все =] пишет что хочет и чтоо делает Не боясь осуждающего слова =ъ
|
+1 Воооооооо блин единственный кто понял суть темыыыыы, пишите что вы делаете будучи эмо не как все!!!!!!!!
|
мне нах нече неадо баить про их сююьб културу наслушался и начитался уже давно.Читай вопрос а а лучше всю тему!!!!
|
насамом деле мне именно так и казалось когда я впервые услышал о емоо =Ъ но блин встретив пару 10 а может и больше я неувидел в них ровно не ххххххххху!!!!! ето как ща многие скинхеды .вроде скин. а по всем повадкам просто гоп и все нечего от скина в нем и не наблюдается
|
Быть эмо-это смотреть на все через дымку своих эмоций!Это значит жить эмоциями больше, чем разумом, это когда эмоции, чувства-самое дорогое, что у тебя есть!
|
а можно ваще вопрос??скажите мне...вот меня могут и не понять сейчас, но зачем писать каким то странным образом и добавлять эту ненужную вообщем то букву"Ф".МЕНЯ ТАК ЭТО УЖЕ ЗАДОЛБАЛО... или это очередная показуха ,типо"о какая(ой) я мега трушный !!у меня резкий выпад эмоций и моя огромная эмоциональность проявляется даже в словах!!!"это глупо и тупо...и ненужно совершенно....
|
мм если чел имо, не шмоты не главн( панты эт не имо) Музыка и состояние души...мир трогательный и ранимый..
|
а кто тя знает? =)))
. вдруг ты тру какой, который умеет рассказыать трицатилетную хистори в 2 предложениях =)))) |
ты собсно считаеш,что вот так повиновением руки, я тебе так раз и — расскажу всё про суб культуру практически с 30-ти летней историей?)
|
я не хочу может прикладовать усилий вот и спрашиваю у тех кто умный и образованный нето, что я! Так что либо ответь, либо хватит повторять что мне надо самому подумать
|
аапачиму ввы спрашываитти? Ф.ф. ФФ,.фФфФФ!!! йожыннаэ норречие йесть таййнай изыкъ апщенийа ЙОЖЭЙ, абетающщих въ деббрях варонишшских лисоф иинагда пат шкаффам… праисхажденнее изыка давольна баналльнае: оччинь трудны пападать йожынай лаппай панужнай кнопкимдыр. аднакка нивзирая нна ету баналнастць ии видимайу прастату громатекимдыр, йожынаэ норречие давольна сложжно въ иизученийи ии дайотся далико нифсем ехехехехех… сложжнастць заключаитца фтом шшта громатичискии искажэннея ниретка имейутъ кантекстна-зовиссимый либба интуетиввнай характир инипаддайуцца фармалецаззыи… нно зото ФАРМАЛИНИЗАЦЦЫИ атлична паддаютса фсякие никашэррнаи аляшы пытайушчиися скампрамитиравать йожэй ниабаснованными напатками паповаду «урродаванейа русскава изыка», хехехех… оттто кливита! йожы — грамацнайа наццыя, фФф.фФфф.фффФФ!!! ии махнаттайа, дад.
|
аапачиму ввы спрашываитти? Ф.ф. ФФ,.фФфФФ!!! йожыннаэ норречие йесть таййнай изыкъ апщенийа ЙОЖЭЙ, абетающщих въ деббрях варонишшских лисоф иинагда пат шкаффам… праисхажденнее изыка давольна баналльнае: оччинь трудны пападать йожынай лаппай панужнай кнопкимдыр. аднакка нивзирая нна ету баналнастць ии видимайу прастату громатекимдыр, йожынаэ норречие давольна сложжно въ иизученийи ии дайотся далико нифсем ехехехехех… сложжнастць заключаитца фтом шшта громатичискии искажэннея ниретка имейутъ кантекстна-зовиссимый либба интуетиввнай характир инипаддайуцца фармалецаззыи… нно зото ФАРМАЛИНИЗАЦЦЫИ атлична паддаютса фсякие никашэррнаи аляшы пытайушчиися скампрамитиравать йожэй ниабаснованными напатками паповаду «урродаванейа русскава изыка», хехехех… оттто кливита! йожы — грамацнайа наццыя, фФф.фФфф.фффФФ!!! ии махнаттайа, дад.
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
тут уже не сидят как раньше..как почти год назад)))...вот теперь это не сайт а говно на которое теперь редко "старички" заходят.
|
Ты просто выдал такую петицию, и думаеш,что открыл тут всем глаза?)
Кто хотел что-либо понять — давно уже понял,кто не понял — значит видно не судьба.. |
Ну и как, здесь что, нет ни одного человека который мог бы мне что то на нормальном уровне противопоставить?
|
Я не говорил что я тру.Я просто констатировал факты,а именно назвал все то что происходит здесь своим названием.И кланяться мне не нужно.
|
На этом сайте(хотя это сайтом назвать нельзя категорически, больше походит на всякие пристройки для знакомств или еще хуже того, одноклассники.ру, дай бог не вымолвить мне это жесткое слово еще раз) настоящих эмо нет,во всяком случае постояно сидящих,может быть и есть, но еденицы.А если ты и тру, то просидя тут часа два,уже им быть перестанешь, поскольку здесь мата,пошлости и идиотизма больше чем в каком нибудь борделе какого нибудь долбаного Тайланда и я уверен что никакая нервная система не выдержит столько ерунды и бесполезной злобы.И все люди сидящие тут,произнося фразу "Я-эмо" и в тоже время продолжая материться, разговаривать на рудиментарные и сексуальные темы без необходимого повода,лишь потому что этого им хочется, показывают только то, насколько глубоко они пали в развитии.Да, это факт, что меня сейчас начнут затыкать, оскорблять и совершать всё присущее здешней публике и аудитории, хм, а что делать если кроме этого никто ничего здесь не умеет,но я все равно скажу, что от ЭМО в вас столько же, сколько и снега в Африке и мне аболютно плевать на вашу реакцию, хоть головы себе откусывайте и не забудьте про ваше любимое соло дудки, при мысли о смысле которой,хочется убиться маркером об стену.
|