|
|
ППЦ! НУ и ТУПИцы! ОбХАмиЛИ Меня!!! ВоСпринимаете Всё всЕрьЁз...Прямо КаждоЕ сЛово.... Ппц! ТУПИЦЫ! В пенЬ вас!
|
тада виготарьянская кухня-овощные катлеты с яйцами утиными, не, лючше петушиными, тьфу, куриными, не перепелиными, во--перепелиными--именно
|
=))))) да некто не поддржал все тока засрали=))) она думала за нее тут обрадуюца понаписала смайлов)))
от ипанько больше нет других слов ггг))) |
ну подруга моя, токоо я ей этого еще не говорил, она любит секс втроем(я правда ее не спрашивал, но у нее на лице написано)
|
Not eXist[^_^] ось він ізза таких як ти говорить те що говорять ті люди які нас недолюблюють а все ізза таких як ти!!!!!!!!!!!!!!!!! дура!!
|
Ё П Т..разве такое можно пропустить))
Я просто удивляюсь..вот людям реально нравится из себя клоунов делать?))(риторческий вопрос)) |
бля эмо и есть шмотье, напяленое на позера в душе, кишки ево мать в кровь суцки, штоб все здохли, кто думает иначе
|
дівчинко це позерство саме справжнє))ось як це називається!!!!!!!!!! ти хочеш сказати що от це нормально що ти захотіла стала емо захотіла перестала... якби в тебе в школі були норм люди прошарені то вониб тобі пи*ди далиб, якщоб прочитали цю мазню і твою думку......
|
Пиздос ваще...все нах! я отрезала нах челку! все нах! я не эмо нах!...а кем ты была!? ты уверна что ти ваще была эмо?...все бы так...оп! челка-я эмо...оп! нету челки-я не эмо...ипаать..соре за мат..подругому никак...
|
Вот пример живой обдалбанки, которая ещё вчера орёт ,что она ниибаца имо в душе..а сегодня шмотьё сняла и не имо)))
Вот бля де "субкультура" кроется..в шмотье вашем вонючем...А вы тут о эмоциях распинаетесь)) |