|
|
ой
а пошел ты нахуй..хорошь втирать сваю хню.. со своими 100 месагами ты знаешь как я и что я тут пишу..свободен афро |
мой братан афро всегда так писал и давно а ты шалава недостойна пользоваться его креативными фразами
|
одно дело искажение сознания, другое--маска, понимаешь, быть голубем в соколиной стае глупо, на эмосайте не разбирают проблемы ускорения ядерных частиц--тут несут разную чушь, вроде какая жопа этот мир, или мня бросил парень, но не могу придумать как се прострелить мозги?, где они? куда стрелять надо? ответ--я не знаю, но советую выпить два аедра воды, мгновенно умрешь, и т д
|
Мочиться, а попросту – ссать... а, вот что можно – мочиться, или просто – ссать. Ссать, ссать, хорошо ссать. Можно ссать, ссать, ссать сладко, долго ссать, ссать так мягко, ссать тихо. Так долго ссать, ссать долго, сладенько ссать. Хорошо так ссать, ссать долго, мягенько ссать, ссать писичка, ссать, ссать сладенько, ссать тихенько, мягенько ссать, пиписичка, ссать сладко, сладенько, потненько и так ссать, вонюченько, чтобы так нассать всластенько, ссать миленько, ссать, ссать тихенько, ссать, ссать, хорошенько, сладенько ссать, потненько ссать, ссать так тайненько, ссать, вонять, ссать и вонять, вонять и ссать сладко ссать вонюченько ссать чтобы была ссаная ссаная и сладкая чтобы было вонюче ссано и чтобы была ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь чтобы была эта ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь ссаная вонь.
|
МНОГО ПРИЧИН
У МЕНЯ ТОЖЕ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ СОПРОВЖДАЮЩЕЙСЯ С ИСКАЖЕНИЕМ СОЗНАНИЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ |
эт пичиму?
ты доктор? почему доктора мне не ставили такой диагноз? мож они менее обучены? где ты учился такой мед профессии? не для протакола) пичиму ты так решил? |
родной нет,
ну ты первый человек из тех, кого я встречал, который считает что он дибилл) я не осел и дрочить на сестру и ее мужа....) |
ты реальноь дебил
ты написал :это тебе личится надо--только дибилл будит злить психа на что я ответил дебилизм не лечиться то есть мне нет смысла лечица и у тебя сестра есть а у сестры муж вот |
ну я хожу в пальто и деловом кастюме, я не проколот нигде, гитару в руках не держал--нет способностей играть прилично, ну к пению тож способностей нет, ну я не гомосексуалист
знач я не нифор, знач ты ошибся у меня нет сестры ,и мужа-я маччик т е если будет то жена я сонный--дрочить не могу, но еслиб мог и хотел, то не дрочил бы назло тебе у мну 1 высшее и одно неполное высшеее образование, но раз я дибилл, значит ты несравненно умней, где проявление твоего ума? |
ниферы — это вы все патлатые ходите в куртках кожыаных с проколатыми еблищами и на гитарах свую поебень орёте
ву блять поубивал бы вас всех пидарков |
успокойся, просто объясни, кто такой нифер, если это не обидно то все гуд, и объясни почему мне надо личится
|
а, ну да, ночь же, в сон клонит, вот и нет желания буйствовать, если задрочу, то кончить, не смогу, из-за сонливости
|
извени, но я тебе пичимуто хатю пасть порвать, наверно потому что не вижу прикола в употреблении слова блядь, в стране где я живу за это слово могут убить
|