так мне жопа билли не нужна!
я хочу, чтобы он меня оттрахал!!!
|
|
RYASHKA~LX~ и КризисНеадекватности
обломи с крэйвеном давно заняли очередь на жопу билли так что вы остаетесь с ничем |
АААААААААААА сука я тебя когданить найду и убью. во посмеюсь и ещё фотку била положу рядом чтоб он тебя на том свете потом отимел........................
|
я ебусь со своими эмоциями.
меня родители не понимают, знаешь как это тяжело? а когда одноклассники чмырят? |
да да да я самый главный моссковский даун и мне пох что я не там живу. ты сука сам себя со стороны послушай.
|
ой бля НАСТОЯЩИЙ ЭМО В МОСКВЕ. ДА ЁПТ ТЫ И ЕСТЬ ЗНАЧИТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОЗЁР не смеши мои яица такими высказываниями. ещё не хватало говна такого. мне вобще пох назови меня хоть гопником, ток ты меня не знаешь да иди нах
|
я када их качала, то поняла так, что альбомы у них были в стиле рок, альтернатива, а последние 2 или 3 типо эмо...
|
за то что они одни из первых которые начали играть такую музыку у нас. КТО вообще сказал что они эмо играют? вот такие как ты какраз и вешают ярлыки и убиждают в этом других
|
уважай уважай всех и вся..смотри только что б уважалки на всех хватило..
Я уважаю те группы,которые проделали огромную работу, которые добились реально чегото САМИ.. Может теперь Неверсмайл идолами своими сделать?? За что их уважать то голубчик?? За то, что они навесели эмблему "ЭМО" и гребут деньги с тупоголовых имочек??...За это можно разве что ненавидеть.. |
вот когда ты добьёшь чоть чего нить вот тогда и обсирай, критикуй...
ВООБЩЕ КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ГОВОРЮ ТОКА ПРО ЭМО группы я вообще про всех испольнителей в России. знай только одно все эти люди гораздо больше тебя добились и более талантливые и усердные чем ты, а ты пока никто дак вот знай своё место. я тожэ никто но я и не критикую их я их уважаю, только за то что пока они достигли гараздо большего чем я. не нам их судить |
блять ты читать научись ок??
Я тебе сказал,что нет у нас на отечественной сцене нормальных имо групп?? я ясно выразился??? нормальные только две -маршак, оптимус прайм Остально — комерческое дерньмо, противоречащее по сути идеям независимости ХК сцены |
вот пример сто твоих нормальных поклоников, приехала какаянить знаменитая группа в тотжэ день когда ты выступаешь и тебя все послали, потомучто та группа лучше... да и вообще у тебя то прогрэсса небылобы, а если нет прогрэсса нет стремления, хотя ты сам сказал что стремишься к чемуто.
вот почему тогда ты сказал что смайлы говно а? если неможэшь назвать не одной нашей группы нормальной... если все будут такие весёлые критики дак и у нас никогда не будет нормальных групп. |
Ну имеют сейчас неверсмайл теже огромное кол-во поклонников..
А кто среди них?? безмозглые малолетние эмо-чёлочницы,которые понимают в этом не больше чем моя бабуля.. Это та аудитория для которой стоит играть???...При таком раскладе я б давно послал это всё к чертям |
Есть нормальные русские исполнители??)) нету...(хотя есть парочку..но ты их и не знаеш..)
Зачем мне этого добиватся??Я что музыкант??..у меня своя жизнь.. я учусь, стремлюсь к чему-то.. И как сторонний критик, я говорю то как я это вижу..в рамках своей компетентности.. Просто у каждого принципы жизненные свои..Если б я играл..да я б играл в задрыпаном своём клубе с удиторией в 100 человек и был бы щаслив...По мне так лучше иметь 100 нормальных поклонников, чем огромное стадо безголового быдла... |
ну давай перечисли нормальных русских исполнителей, давай, кто?
ипать ты не можэшб вообще их судить, они добились того что тебе и не снилось, пойми ты не в праве говорить что они сапопсились, дажэ если и будет значит на то были причины, а песни которые были до этого они остануться, просто если они нравятся не посылать жэ и в топку ток из за того что группа спопсилась, скурилась скололась. |
типа неверсмайл — это нормальные группы??
И научись отличать комерцию, от "крика души" как ты говориш.. И это не прогресс, а регресс... |
ты не понял. я те говорю про то что все мы стремимся к совершенству, а когда человек не видит своего прогрэсса задаётся вопрос НАХ МНЕ ЭТО НАЛДО. наркома бля жизнь зделала таким почему и песни такие это крик души. а у нас допустим и на эмо фест быдло и скины и панки да все приходили, и на нэвэрсмайл и тд
|
Бля Берт конченый наркоман..каких от него текстов вы вообще ждёте..?
Наоборот..что б ты знал на нормальные группы,всякое челочное и другое быдло не приходит..И прежде чем говорить о быдле..нужно начинать с себя.. И я тебе скажу..в моём понимании музыка — это вторчество..это то где можно раскрыть себя А работа — это работа ,вот там и зарабатывай деньги.. |
дак сам подумай на месте исполнителяха. те всё время охота выступать в дермовых клубах с пьяным быдлом иль ты хочешь большего. себя они всё равно не потеряли, как был их стиль так и остался.
по поводу сумашедших. а что есть нормальные люди, у всех есть периоды на грани срыва вот и всё |
переведи хотя бы Im a Fake — бред больного человка...на всю голову причём..
Вы бля хоть иногда интересуйтесь что вы вообще слушаете.. |
как и любая комерческая группа,они перешли на более высшую ступеньку к своему полному "опопсеванию")))
|