|
|
Согласен хоть альбои и ипишный,но 10 треков это редкость для ep.Так чё никому не понравилось шоли?Конечно самый пистатый был первый альбом, а этот самый посредствнный,но слушать можно ёп-т.
|
Иди на хуй. Я тебя никак не обзывал. ипишный альбом который состоит и 10 треков тяжело назвать а если тебе группа не нравится так нехуй тут пиздеть
|
гавноёб епишники альбомами называть. Их лонгплей лайс фо э лайэс — сакс наиполнейший. Хотя они всегда были группой, где на альбоме 2 —3 песни тока клёвые. Первый в этом плане самый выдающийся — его почти весь можно было слушать.
|
У них вышел новый альбом 2008 — Shallow Beliver (EP) )))) Вроде нормальный. Choke Me Переделаная вообще яд, И Sun Comes Up вообще понравилась песня для души
|
это суперская группа!!!их песни пробирают до глубины души...мне сразу хочется плакать...меня наполняет грусть и воспоминание об одном человеке...
|
Аги и сонги у них убойные мои любимые buried myself alive(под неё я почти плачу),hospital, Earthquake,Let it bleed и другие.
|
ахаха..прикольный тест...
не знала, что на лиру есть сообщество пилы.. я только вступила в сообщество сайлент хилл..хД(= хатя чему я удивляюсь(= |
круто=))
это вроде из 3 части тоже))) у меня : И вот что вы услышали: "Здравствуй, Джефф. За последние несколько лет ненависть и жажда мести выжали твою душу, и ты лишь оболочка прежнего Джеффа. Осталась только ненависть к пьяному водителю, сбившему твоего сына. Ненависть к убийце, которого, к твоему удивлению и отчаянию, освободили после поспешного суда. А сегодня состоится суд над тобой. Чтобы спастись, ты должен пройти серию испытаний, и каждое испытание сулит невыносимую боль, но именно страдания дадут тебе шанс... Шанс простить. Обещаю, после всех испытаний ты встретишься лицом к лицу с человеком, виновным в гибели твоего ребенка, и это будет последнее испытание. Сможешь ли ты простить его? Только поторопись — через два часа двери закроются и ты окажешься в собственной могиле. Ты ведь ждал этого, Джефф. Начнем игру." |
И вот что вы услышали: "Здравствуй, Керри. Давай сыграем. Ты всю жизнь провела среди мертвецов, копаясь в подробностях последних мгновений чужих жизней и вполне в этом преуспела, потому что ты тоже мертвая... внутри. Ты похожа скоре на хладный труп, чем на живого человека и мне кажется, ты стремишься к своей единственной подлинной ипостаси — к смерти. Этот прибор подсоединен к твоим ребрам, и когда закончится пленка, у тебя останется всего минута — одна минута... После того как она закончится... Впрочем, ты лучше других знаешь, что произойдет. Ключ, отпирающий замок на цепях, прямо перед тобой, Керри, тебе нужно только протянуть руку и взять его... Но поторопись — кислота растворит ключ за считанные секунды... Выбирать тебе."
|
Мне похуй на твоего Билла!!!! Ебанула бы его!!!!!! Посадила бы жопой на кол!!!
Нихуя, попиздатей видела!!!!! =))) Ахххахххаха, ты бог!?!?!? Нихуя!!!!!! А ты ракушка!!! |
Ты меня не понял!!! Я не считаю, что они полнейший полотаж!!!!!
Я просто грю о том, что ребятки зорошо играют. Вот и всё!!!! А да, кстати в России действительно почти нет хроших групп!!!! Вот в этом я с тобой согласна!!!! =))) |
И что, я тоже!!!!!
Но эт не грит о том, что он в Москве такой один, единственный, трушный!!!! =))))) Без обид |
АХАХАХАХХАХАХХХХАХАХХАХАХАХАХ. Бля, хуя у типя самоценка!!! Не слишком ли она завышена????????
Я хоть и не из Москвы, но я никогда не поверю в то, что ты в этом городе самый трушный!!!!!!! |
Может для типя THE USED хуйня......... но для многих она далеко не хуйня!!!!!!
Вот твой ТХ действительно полнейшая хуйня, и ты мну в этом никогда не переубедишь!!!!!!! |
По поводу того, что ты писал ниже, ты полностью прав. Парни добились определённых успехов, и действительно перешли на более высокий уровень!!!!!
|