|
|
СЕСТРА... ПиЦуАнь.. (это приветствие такое)...))))))...(ДОВОЛЬНО-ПО но в то же время и ГРУСТНЫЙ СМех)
|
ЗдОрОвО ВеРХОВНо КоМаНдУщий АрмиИ ПаТрИКоВ DadAnaRChy!!!!!!!!! )))...(ДОВОЛЬНО-ПОЗИТИВНЫЙ но в то же время и ГРУСТНЫЙ СМех)
|
А че еще тут добавить, когда геи решили победить всех особей женского пола, у меня всегда ним был вопрос, как же тогда генофонд страны?))))))
|
тра-та-та тра-та-та скоро сдохнет гопота )))...(ДОВОЛЬНО-ПОЗИТИВНЫЙ но в то же время и ГРУСТНЫЙ СМех)
|
Хахахахахахахахах!!))))))))))) они????? плодяться???????))))))))))
Ну если только через анус у них рождаются говнодети))))))))) |
покречи в окошко !!!! меня это от скуки спасает )))!!!!...(ДОВОЛЬНО-ПОЗИТИВНЫЙ но в то же время и ГРУСТНЫЙ СМех)
|
Ну-ну)))) мне пох че ты ответишь)))) подрасти чтоль, что бы ссылаться на детские отжиги. Сделай одолжение для меня))))) налезь жопой на дверную ручку)))0
|
и ты хошь сказать что я новвечёт. УРОД БЛЯ Я ЗДЕСЬ С ОСНАВАНЯ САЙТА, СЦУКО ТУТ МЕНЬШЕ СОТНИ БЫЛО. И ЁБТАТЬ Я НАВЕЧЁТЬ,
|
гДе уЁбкИ ? я нЕ уЁбоК я псИх.. а нА пСиХоВ кАк и нА дУрАкОв нЕ оБиЖаЮтСЯ ))))...(божественный смех)
|
ну ты сУко и уРОд =))))) !!!! пАРнИ и дЕвУшкИ пизДитЕ в дРугОм мЕсТе!!!! =))) пЛиЗ ...(божественный смех)
|
Нашим читателям не следует торопиться, и переводить цены в евро по обменному курсу этой валюты к доллару. Как мы не раз отмечали, в Европе и США формально должен соблюдаться паритет цен, согласно которому значение цены в евро примерно равно значению цены в долларах. Другими словами, цена видеокарты GeForce 7950 GT с 256 Мб памяти должна опуститься до $200 —220. Уже сейчас её можно найти в США по цене порядка $200 —240. На ценообразование в российской рознице оказывают влияние многие другие факторы, так что для отечественных покупателей эти видеокарты будут несколько дороже. Однако, игнорировать глобальную тенденцию снижения цен российские поставщики и продавцы бесконечно долго не смогут.
|