|
|
Логики в тебе нет, пизда, черножопое существо с кавказа — как раз твоя тупорылая мамаша с с кавказкого колхоза, которая оказалась настолько блядью, что переспала с такой же тупорылой горилой (по ходу это и есть твой папаша) в следствии чего родилось гоп-создание вроде тебя. Через жопу или нет ты родилось тебе виднее, а про быдло ты лучше молчи)))) а то смешно уже, )))))))))))) На свой язык русский посмотри, тебе его учить и учить, а последнее твое сообщение или нет мне срать))) хоть не надо тратить свое великое внимание на уебище)) )
|
Хуй, ну ты просто не реальный лошара. У тебя не ума не фантазии, ты бля сколько раз будешь за мной повторять? я написала, что ты лошпед, ты ничего лучше не смог придумать, как написать тоже. Про кликуху Хуй, та же тема. Во-вторых, простите меня о великий мастер, что я не смогла прочитать ВСЕ книги в мире, что бы знать где какие имена!!! То что ты обычное Б.Ы.Д.Л.О. эт я поняла ещё с первого твоего сообщения. А что-то "черножопое, умственно отсталое с кавказа" Это то, что породило тебя на этот свет, и кажись через эту самую жопу! Усёк тему?! И ещё Хуй, это ПОСЛЕДНЕЕ сообщение адресованное тебе от меня! меня просто перестало прикалывать общение с быдлом!
|
Вот еще одно глупое создание... Детка, ты явно очень плохо себе представляешь откуда взят ник Мастер, я не знаю, ты случайно не умственно отсталая? а то очень похоже... Ник к твоему сведению взят из очень известной Книги Миши Булгакова. но боюсь твое Айкью Настолько низко, что можно зделать вывод, что лох и т.д. здесь не я, только ЧМО вроде тебя не в курсе дела, откуда беруться подобные ники, а вот Вестали — очень похоже на что-то черножопое с кавказа, так, что можно зделать, что овца, берущая себе подобный ник, явно чурка — то есть ТЫ, ну а уж еслия я хуй, то ты тем более ПИЗДА, так что ПИЗДА, скажу тебе, что у меня проблем нет, понимаешь меня, ПИЗДА?
|
вот те позитиф ,ктр нес мой обкуренный друг!!!!
Утка.. утка курит плывет и курит... она похожа на пароход... или скорее на паровоз... а нет... ПОЖАР НА УТКЕ!!! УТКА В ОГНЕ!!! ТУШИТЕ УТКУ!!! утка как и все плывет на ХУЙ! И НЕЕБЕТ МОЗГИ!!! Я СКаЗАЛ МОЛЧИ ЖЕЛТОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!! МОЛЧИ!!!! НЕ НАДО МНЕ ТВОИХ ДЕНЕГ И ВООБЩЕ Я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ... потому что ты меня игнорируешь желтый бесчувственный кусок утки она плывет с грустью в глазах... и что ждет ее впереди.... она не знает.... может цепь рыбака механика окольцует ее а может она станет принцессой или просто умрет СМЕРТЬ НАЙДЕТ ЭТУ СУКУ, смерть пользуется поисковой системой google... google — все лучшее уткам!усраться и не жить.. заебись.....заебись нах!!!!я веселое приведеньиЦЭ С МОТОРОМ!!!!лицезрею гугльских УТОК!!!ОНИ ТУТ!!А Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ????.А УТКИ УМЕЮТ....((((РАЗБЕГ..ПРЫЖОК-УД ап стенууууууууу..опять утки....так хорошо....как никогда...ОХХУЕТЬ МЛЯ!!!!!!!!!!БАЯН!!!УПАЛ под стол!!в бабруйск животное!!заччот!!ВЫПИЙ ЙЙАДУ!!убейся ап стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боб-ПаНтАлОнЬ пАтРаЦь!!!!очуметь!!дайте ДВЕ!!! |
Знаешь, теперь я буду звать тебя — ХУЙ. Раз ты только об этом и говоришь, следовательно у тебя с этим проблемы, а ещё если чувак придумывает себе ники токого типа как: KING, Мачо-бой, MASTER ну и т.д. можно сделать вывод, что в реальной жизни он: лох, неудачник или лузер, ну в общем ТЫ! Так что я тебе советую, дорогой ХУЙ, сходить к специалисту, ведь с такими проблемами, как у тебя, затягивать нельзя, плохо может сказаться на твоём здоровье. Так что вперёд — хуй.
|
Слышь лошпеда, сосать я те предлагаю на халяву))) ты кстати когда отсасываешь причмокивешь?)) Хотя нет стремным шмарам вроде тебя давать в рот... неееее, спасибо, зубы почисть хотябы и рот прополощи)))))
|
Слыш лошпед, у тя по моему проблемы с х*ем, ты в каждом предложении это слово повторяешь! Обротись к врачу, или подрочи сходи. А сосать своему парню будешь предлагать
|
Неоригинально.Давным давно на ЛОРе основана церковь Патрика и Первослаки. Выражение "Патрег Бох!" слышали? Так что нехорошо плагиатить, да ещё так бездарно.
|
Не каждый осмелится х))...
Мне мент не подсказал(на выебоне) ,как из метро на нужную улицу выйти, я ему пару ласковых кинул... А кто то промолчит!!! |
Это врядли)))) яуже с мусорами дело не раз имел, и никуда меня не забирали, гланое быть по наглее и знать некоторые моменты, которые могут тебе помочь при задержании)))
|
Ментура — это организация маловозможная, я те стопудово говорю, имеешь хотя бы одну связь, они сразу на очко садяться
|
аааааааааааааааа я патрикевич) сама и не знала) недавно с подружкой знаки воровать пытались) круто)))))))))))))))
|
[ abc.exofire.net ] “ Выбери себе развлечение!!! С новым 2008 годом!!! Реальные предложения, у зарегестрированного пользователя личный кабинет, больше преимущиств + бонусы, Выбери раздел Россия — там найдешь свой город, фотогалерея, видео девчонок, найди знакомых, путеводитель по обнаженной стране, Хочешь её? Узнай цену! [ abc.exofire.net ]
|
Чмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмок
|
Чмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмокЧмок ЧМОК Чмок чмок
|
ну ты сказал, что ты уехал и зайдёшь попозже))))))
а мне то скучно, надо ж развлечься как-нибудь)))))))) |
Кстати ест идея провезти трамвайную линию дома от кровати до ванной и сортира, что бы пешком не ходить)))))
|
Здраствуй брат))) Тебя приветствует главная Патрикеевна!!!!!
Master_D13 и Ракова в ближайшее время не будет, так что со всеми вопросами ко мне! И самое главное, патрики бессмертны!!!! |