|
|
да СлЕдУщИя ПоВеСтКа Дня! ПрИвЕТсТвИЕ ? КаКоЕ ?)))...(ДОВОЛЬНО-ПОЗИТИВНЫЙ но в то же время и ГРУСТНЫЙ СМех)
|
Солдат шел по улице домой
И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама — Анархия, Папа — стакан портвейна. Все они в кожаных куртках, Все небольшого роста, Хотел солдат пройти мимо, Hо это было не просто. Мама — Анархия, Папа — стакан портвейна. Довольно веселую шутку Сыграли с солдатом ребята: Раскрасили красным и синим, Заставляли ругаться матом. Мама — Анархия, Папа — стакан портвейна. |
Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза
На брезентовом пол Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза На брезентовом пол |
..куда идем мы с пятачком!? БОЛЬШОЙ БОЬШОЙ!Ё секрет...бумажку взял? канешна взял! Идем мы в туалеД!)))
|
да ну ты я такой же как ты ... и т.п. со смыслом ....)))...(ДОВОЛЬНО-ПОЗИТИВНЫЙ но в то же время и ГРУСТНЫЙ СМех)
|
ВиНи ПухА СмОтРи ОН КрУчЕ ))))))))!!!!!!!!!!! )))...(ДОВОЛЬНО-ПОЗИТИВНЫЙ но в то же время и ГРУСТНЫЙ СМех)
|
Здравствуйте, девочки,
Здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да-а Ведь я ¬Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесёт плода, Игра не стоит свеч, а результат — труда", Но я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза На брезентовом поле Злое белое колено Пытается меня достать, Колом колено колет вены В надежд тайну разгадать, Зачем я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а Г 2 раза На брезентовом поле Кнопки, скрепки, клёпки, Дырки, булки, вилки, Здесь тракторы пройдут мои И упадут в копилку, упадут туда, Где я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а Г 2 раза На брезентовом поле ВОТ САМЫЙ ТРУШНЫЙ ГИМН В МИРЕ........ |
Не боись))))) рельсы проложим, (я даже проведу трамвайные пути от кровати до сортира, что бы пешком не ходить))))
|
ЕЕЕЕ чувак пиво и голые титьки ))) ох да я же забыл я святой ...( )))...(ДОВОЛЬНО-ПОЗИТИВНЫЙ но в то же время и ГРУСТНЫЙ СМех)
|
Я прЕДСтОВЛяЮ БУдУщИе... МиР ЗАХВаТиЛи ПаТРиКи!!!! И ВсЕ 7МиЛиАРдоВ ЧЕлОвеК КажДЫй день ВсТаЮТ и ПоЛоЖА РукУ На СеРдЦе ПоюТ АллюМиНеВыЕ ОГУРЦЫ !!!!!!!! )))))))))))))) )))...(ДОВОЛЬНО-ПОЗИТИВНЫЙ но в то же время и ГРУСТНЫЙ СМех)
|
ТАК КаКиЕ ПрЕдЛоЖЕнИя БУдУт По ГиМну ??? КаКОй ВыБЕрЕм Мож ЦОЯ мама анархия ?)))...(ДОВОЛЬНО-ПОЗИТИВНЫЙ но в то же время и ГРУСТНЫЙ СМех)
|
МИР КАТИЦа ? пиздец чо делать...)))...(ДОВОЛЬНО-ПОЗИТ но в то же время и ГРУСТНЫЙ СМех)
будем бухать )))))))) |