Как долго заживают вены.Эта синеватая плоть под засохшей кровавой коркой, эти грязные следы от пластыря... Я прижимаюсь губами, я чувствую тепло и слабую боль.
Помню, как расползалась живая плоть под острым, нереально острым, лезвием.Там внутри вижу голубое, там вены. О, как глубоко... А бритва лишь едва коснулась, лишь слегка погрузилась в плоть. В первые мгновения еще нету крови. И боли тоже нет. Но вот уже глубокий порез налился красным. Густая кровь поползла по бледной руке, постепенно достигая воды и растворяясь в ней причудливыми узорами.
Скорее, скорее вторую руку, я не успею... Снова боль. Нет, тут нет вены,порез пришелся не туда. Да вот же она, ее видно здесь. Синяя, тонкая, под полупрозрачной, бледной кожей. Надо резать медленно, чтобы попасть наверняка. О, это больно, но я стерплю. Надо лишь немного потерпеть, а потом уже не будет боли.
Как странно видеть это: лезвие уходит все глубже. Но боль уже не тревожит, странное любопытство охватывает меня, кровь уже сочится из- под пальцев. О да, это интересно.
Вода в ванне уже стала розовой. Неприятная покалывающая боль в искромсанных запястьях. А кровь все сочится...Как же жарко, мысли становятся вялыми. Надо добавить холодной воды. Нет... Силы покидают меня, потолок расплывается перед глазами.Силы уходят вместе с кровью. Моя жизнь уйдет в канализацию. Вода уже совсем красная, но мне не страшно...