|
|
режь... вешайся...летальный исход... ВСЁ РАВНО ИТОГ ТОТ ЖЕ.... ПОТОМ МАМОЧКЕ ГОВНО С РЕБЁНКА УБИРАТЬ... Х(
|
Зачем ты спарашиваешь: "Как менее больно?" В этом и весь кайф, что должно быть больно помаксимуму! Я резала недавно вдоль... Ни разу раньше не пробовала, но потом заценила. Я от боли даже Ф штаны обоссалась! =)
|
я режу поперек, но немного, так чтобы потерять поллитра крови и получить от этого удовольствие. Режу лезвием, кровь останавливаю с помощью жгута медицинского и повязки.
|
Только эмори могут спрыгнуть с крыши и отделатся легким испугом...
только они умеют так вскрыть, что аж все в крови, а на утро нормально все... бля...супер люди... |
xD
ой я себе не режу а тебе вот могу если хочешь а вдоль или поперк эт тебе выбор предоставлю а могу и так и так а потом утоплю тя в ванной нравится такой вариант?xD |
freakchat.ru неформальный чат .. емо freaks punks gothic в чате есть магазин можно купить и подарить уйму подарков друзьям .. есть кланны и много много всего заходин на freakchat.ru
|
ухахаха))))
менее больно приехать в шатуру какую-нибудь, дождаться вечера позднего, и раздеться догола, после чего сжечь сваи шмотки и попытаться попросить помощи у воооон той компашки)))) |
Ебанутый мудак блять, в нос яда из пипетки себе накапай, а резать надо по диагонали ,чтоб перерезать сухожилие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во мудак???? вы все вообще такое отборное говно, опытом суицида, вообщето нельзя поделиться, по определению нельзя, сначала полежите в реанимации, помолитесь рассвету, а потом уже думаёте что пишите, ебцчие выблядки
|