|
|
ппц...такая позерская тема......вены ток эти мудаки режут да и не режут вовсе(см.ниже мой пост)!!!что за глупость?и вы потом бегаете с такими царапинками заклееными кучей пластей и твердите я эмо!да ещё и ТРУ!!!это позерство дорогие мои......делайте выводы!
|
все только и делат что режут вены и это все фотаю....и то не вены а так...царапинки!!делая из этого сплошной пиар....=(
|
Сначала телефоны разбей, что бы самому себе скорую не вызвать ;-)
И ключ от квартиры в окно выброси :-D А потом режь как хошь ))))))))))))))) |
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА...РАЗ НЕ НРАВИТСЯ УХОДИ ОТСУДА...И НЕ РУГАЙСЯ..А ТО НАКАЖЕМ...ИЛИ Я ОБИЖУСЬ И УБЕГУ ПЛАКАТЬ((((
|
нежно поступательными периодическими движениями пилой вперед, назад, вперед назад и т д, причем идет постепенное смещение вдоль руки
|
Я горжусь тем, что на моих руках нет ни единого шрама!
А резать вены, это глупо! Подумать о будущем! Банально, при устройстве на работу обязательно надо пройти медицинский осмотр. А увидив шрамы на руках сразу в дурку (громко сказано конечно, но всё же к врачам по этому профилю) Всё, доступ к работе закрыт, ведь тут как клеймо будет фиксироваться в справках "склонность к суициду" И потом обьясни кому либо, что это просто кошечка поцарапала, врачи не дураки всё таки... какой работодатель захочет взять такого рабочего, мало ли что можно подумать... Если уж и резать вены, то я считаю основательно, свести счёты с жизнью. Да и это глупо.. А то, что сейчас у многих на руках, это ничего хорошего не дает, от этого не становится легче... так чисто показуха. |
БОЖЕЕЕ....А ведь я праведно возмущалась — почему ненавидят эмо?
Что за позерство тупое???? Какой нахуй суицид??? Если хотите убицца — убейтесь. Зачем писать о том чего не сделаеш.Тру? Блять, трушные такие, идите и херачьте топором для разделки мяса се руки.ТОка какой смысл, вы сдохните а вашей " труевости" никто не оценит.Ведь гораздо приятнее невзначай приподымать рукав и демонстрировать порезаные поперек вены. Дебилы вы тут гыыыы. Жызнь прекрасна. А из эмо сделали помойку..противно читать.. |
ахаха берешь пилу и херачишь вдоль, поперек на искасок да так шоб аш куски мяса отлитали:)))))))) снимаешь на видео потом в панике выкладываешь в нэт МЫ ржом ТЫ труп:))))))))
|
мда....бывает...обычно об этом не говорят....а до полной надёжності режут хотя бы на ногах...ну а что б вообще тогда шею....вероятность откачки минимально, но случаи есть..идиотизм...
|
тебе вены резать зачем чтобы показать что ты кул позер или тебе правда плохо если плохо то дуй за лезвием и реж не задумываясь как ты это делаешь
|
ну ты че ваще такое говориш то а?
вдоль можно умереть! смысл резания вен тогда? ведь так и шрамики своим друзьям не покажеш!!!! |
Менее больно-это воткнуть медицинскую иголку для забора крови из вены с присоединённой трубочкой и смотреть, как кровь стекает на пол.Пока она будет течь, можно будет даже написать что-нибудь этой кровавой струёй.Рекомендуй протыкать только одну руку-чтобы надпись длиннее получилось.А потом всё просто:как только какое-то количество крови вытечет,человек теряет сознание.
Это, конечно, не совсем резанье вен, но один из наименнее облезненных способов убить себя путём выпускания крови.Даже с перерезанным горлом умирать больнее, если верить фильмам и тому, что в них человек с раной в горле живёт по минуте или по 2 минуты. |
не фига не вдоль и не поперёк хДД
сраз по диаганали ....а птом с размаху....х*яяяк... птом в ванну..за тряпкой..мыть всё Оо кароч у меня горячка |
ЛОХИ!!! вдоль режьте и уже сразу в ванной! желательно перед этим выпить какой-то херни чтоб кровь разжижало. нубло....
|
какое позерство!если бы тебе дейсвительно хотелось умереть то ты бы тут не выёбувалась "Как пореЗать ВенЫ"Знаешь почему люди хотят умереть от того что у них или горе, или серьезные психичиские растройства от то что им действитель плохо!А если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, то он полностью погружаеться в себя в свою боль, и у человека просто НЕТО СОСТОЯНИЕ ЧТОБЫ ЛЕЗТЬ НА ФОРУМ И ПИСАТЬ ТУТ ЭТУ ФИГНЮ,он просто берет и режет вены и ВСЁ....
|
Хочешь сдохнуть? Что бы было не больно? Прыгни из окна и все.....сначало страшно...потом клево...а потом....
|
гыгы.))))
позёрство.))))) ду написав как ты режещ вены тя ктото пожалеет?а хуй там! и правильно сделают! |
хм...резать вены..в полне возможно ...каждому своё...глупо говорить типо вы кретины и тд, у каждого своя жизнь
|
они же параллеьно руке идут. да вабще если хочется покончить с собой, то надо безболезненный способ выбирать. например, надышаться хлороформом. результат, по оценкам врачей, моментальный. 10 секунд.
|