а включука я дом2
Поцелую Ксюшу хахаха
|
|
нахуй песни не нужны
мы ведь рэп читать должны наше главное призвание разрушать рифмой стены непонимания |
ну ничего себе счастье
как же это понимать? а ты чего заквакала, ёб твою мать? ну ведь а трахаться с тобой это ваще будет миф ты ведь на хуй не налезешь лопнешь как презерватив |
ну а если уж без зубов осталься
снова ты попался и наверно обоссался за тобой гопник с заточкой погнался :D |
А йа пью пунш
И мне срать на чужое мнение Я сама принемаю решения И меня, мля, достали фсе те, Кто флудит на форумах в инете! (я репер!!!) Йа-йа! Уф-уф! |
Доо! Теперь мне понятно, что за маленькие зелёненькие человечки вокруг меня бегают ))) Но вот ужОс! Они кажется побежали к холодильнику! кОшмар!!! Не позволю!!! Все на защиту самого дорогого!!! Чччёрт! К ним ещё и красненькие с Венеры присоединились! (((
|
Это факт, драгоЦЦенный ))
По крайней мере мне сказали именно так, но Я, если честно, особо не билась )) |
Не трогай дядю Петросяна...
Он самый четкий пацан в мире... Ну и пускай как обезьяна... Но он уже сто лет в эфире! XD ЗЫ: Небольшая поправка я там очепятался... |
Я вот эту картинку нарисовала и задумалась... А космы он под ушанку прячет или они из-под неё паклей торчат? Не холодно ли бедняжке в лёгких обтягивающих штанишках? А навоз лопатой он разгребать умеет?..
|
С элементами комедии ))
Ты тока представь себе: Билл в ушанке, тулупе, валенках и НаВоЗе... Пиздатая картинка получается )) |
Стояла жаркая погода
Горячий ветер дул вонючий Три панка трактор пизданули Колхоза клевого большого... Поехал панк ...въебался в дуб И сразу трактор развалился... А он, того и ожидав, Пошел от радости напился... С тех пор скуднеет весь колхоз - Все пиво пьют, стоит работа, Без трактора поля копать - Ужасно сложно и ну на хуй... А панков страшно наказали — Заставили читать Толстого - Чтоб жизнь им медом не казалась - Читать не легкая задача... Повымирали панки в поле — Теперь не спиздить кукурузы... И всем в колхозе стало скучно - Без панков ни фига не круто... И тот вонючий гадкий ветер, Стал крепче, стал вставлять конкретно... И стала жизнь в колхозе легче — Теперь все просто наркоманы... И никакого героина - Вдохнул поглубже — и свободен... Но вскоре все переминилось, Когда услышали про эмо... Ведь тот несчастный, жалкий трактор, В душе по истине был эмо... И смерть его была печальна, Всем стало жалко бедолагу... Нет больше радости в колхозе, Все понимают — жизнь жестока... И в лицах все переменились, На Билла стали все похожи... Продолжаем! =))) |
Да спать охота, ты права,
И ботать надо, дохуища... Но вдохновенье как понос... Хоть пальцем затыкай — не катит... |
Не трогай дядю Петросяна...
Он самый четкий пацан в мире... Ну и пускай как обезьяна... Но уже сто лет в эфире! XD |
ну да даёшь свободу действий ..
а как же спид?забыл о нём? свобода лишь в противодействии иль нах измученный ты сном.. |
да петросян вообще мудак
всегда всеё делает не так убить бы этого пидрилу бля чтоб она нах рот закрыла.. |
Гандон — попсовая затея...
Ведь с ним давно уже не модно... Пускай трипак и гонорея Распространяются свободно... |
И так... Продолжим эпопею...
Колхоз стал мрачным, невеселым, Теперь никто не засмеется При виде рожи Петросяна... |