ого бананчек пришла ))
а у меня температура прошла,
дарю тебе цветочек я @}>->-
xDDD
|
|
кто ещё жалкий из нас можно спорить.
но ты того не стоишь. ты унижена,признйся. жизнь такова,не удивляйся. ты ничтожна для меня так что вали сопли на кулак наматывая. |
не пью я наврено дня два
с того дня ка кзаболел я, и надо бростаь уже пить а то часто печень и почка болит, пока болею я ничгео не болит ура, но вот каникулы у меня, и наврено баблсоы появютсья и надо будет на манегу кто меня видел знают я каков) пьяный валяюсь, хожу без штанов и конешно остерегаюсь ментов |
этож пиздец
забросил я деку свою раздрочена нахер она да и после вывиха болит нога надо рентген сделать наверна |
кстати опять я сталс лушать рэп
в эту минутую слушаю гуфа — наверное бред, русский рэп жив на всегда все гавно кроме андерграунда |
без рифмы? да похуй
уже всеранво =) эх зочетсья пива клинское чайнатау или аррива и пачку кальмар для пазитива алкгольные етперь у анс мативы |
в кровате уже надоело лежать
температура за день успел спасть остался лишь насомрк и горло еще пару деньков и оно зажило |
да,я в теме, что это за чувство
курить сигареты совсем так не вкусно так что скорее лечись ты чувак чтобы потом реп читать как 2pac |
недавно я слышла такую шнягу
нафтизин ты в бутылку пива накапай нен надо после эффетка плакать я так не пробовалв всеже еще но говорят эффект ого-го |
по пиву? это легко
но надо чтоб горло прошло больным мне пить совсе не в мазу сигареты похожы на горелую пластмассу |
спасиб я пью уже терафлю
на тебя я больше не гоню оптяь етот насомрк блин накапаю в нос я себе нафтизин открываю стрепсился пачку беру себе таблетку штучку |
походу нарвалась она
говорю хотябы цензура нужна наша рэпбитва уже не игра я думаю в сторонке сосала она |
на героина я не гоню
ты начинешь свою брехню я это совсем не люблю и вообше я в рела с температурой сижу =( |
зарекатсья совсем не надо
я тебе говоришь лишь о мате и если ты найдешь что нада ты прочиташеь мои слова: "героин читает как надо здесь никто не дышит без лада с героином клевая баллада " |
опять бред печаташеь мне?
без мата никак детка, не? не надо со мною шутить ты быдло я тебе говорю закрой на замок пасть ты свою |
а причем тут быдло?
да быдло етсь одно героиновое оно очень многа пиздит не по делу .. превратилось все в дилему |
чо ваще чтоль ахуел?
ты не понял суть всех дел этоя блять на тебя буду гнать средь бела дня так что на замок свой хуй раз такой ты аболдуй |
думаешь сумел м ня обосрать?
на героин я буду дальше гнать а пока переключусь на тебя что ты пишешь? что за брехня? наврено ты не понимашеь детка меня? зачеме тебе надо было это писать ижи остуда в сартире блевать |
включай цензуру детка
а пока я читаю — скушай конфетку время уже вечер а пока готовимся к встрече в воскреснеье веслье будет обеспечено и пока баблос в кармане может прикольнемся мы по травке |
люди, люди, не очкуйте
лучше рэп мне нарифмуйте ну и как вас блять ебсти? тьфу ты,мать твою ибти! вы хоть перните, родные чтоб мне дырочку найти |
может и читает кто рпэ как надо
и меж геройн будет рада? зачитва свою баладу а я пока выпью стаканчик сока и послушаю неомго олд скул рока |
здесь пантовать не нада
это знате русская бригада тебе хотелось шоколада? получишь только яда героин четает как надо здесь никто не дышит без лада с героином клевая баллада |