|
|
Сашу каждый день ебашат,дядя стёпа,бабка даша,даже кот в нем побывал,в анал конкретно запихал! Вновь у саши занят рот,соси щенок! — кричит Ашот..бабка даша трясет своим жирным анальцем, дядя степа в ушах ковыряет пальцем, ашот достал большой пистолет: а нука суки мне делайте быстро миньет!! Все сосут,кот писю дрочит,саша бабку раком мочит. Это дети не хуйня, это нахуй блять дом-2!!
|
Эмо-рап новое движение..Поэма наша-это подтверждение..Жосткие текста и похуи шо без рифмы..Рэперы все в жопе..Аикью уж больно низкий..Вставаи в наши ряды и будет президент как все мы черно розовый..С челкои ипунячей и соплями слезами..(Yо!! Уо!! Я не вижу ваши руки)..Эх споем поэму нашу и про ананиста сашу..Про то как свет тушил и как в штанах шалил..А дальше.......(оффтоп//бгг идиотизм какой то)
|
Я, как Ариец вам добавлю:
Кто мне продаст амфетамины, Пусть скинет мне свои контакты (ну, ай-си-кью, блядь, и мобильный) П.С. личка не работает |
Я Ебала фсех вас в Жопу....
Президенты нахуй плять.... Все вы Сцуки Уебаны, А ну, у Бомжей СОСАТЬ!!!!!!!! |
заебали презеденты!!!
на хуй надо их послать эмо круме без сомненья надо табе призедентом стать эмо в презедентах это кульно даже нефиго трепать свои права учередим и пусть только заекнуться мусорам мы их сдадим |
что происходит в этом мире
ты посмотри! бомжы сосут друг у друга под мостами призеденты нажимают на кнопки свои отмечая на карте страны крестами |
(да я вижу у вас тут реальные RAp батлы, жосткие тексты С Кучей мата и насилия, ненависти, а самое главное рифма присутствует)
|
апельсинвоый сок стоит на столе
пачка мальборо в моемрюкзаке но покурить я пок ане могу горло боилт очень больно ему |
да ебала я твой ник.
мне срать. всё. с э того момента на комменты твои я не отвечаю. вписту ты мне сдалась. |
они круты
это права увы в паркуре я ничгео не могу на деке може чтото смогу хотя нет острегеаюсь за ногу своюою по пьяни часто катаясь об асфальтя чатсо разбиваюсь в итоге в кровь рука и вывих — уже нога и дека в хлам раздрочена хорошо что не моя |
бля заебали сраться.....
Любимая успокойся..и забей.. Даш................. прекращай на всех гнать..надо знать меру... |
может хватит гнать на друг друга
в моих колонках играе ориджинал ба ха смеюсь я над вашими разборками, а ведь ктото в мире гибнет от иголки |
Ой мля....сладкая.....это ты????
Че за????? Никуя не догнола.... Опять рифма хромает.... Прости мну.... Мне тока что мышь сказала...... Люблю типя...сильно извеняюсь)))) Вот я лох!!!!! Епт....прости прости.....прости...=* |
каждый день сосёшь ты
это же все твои мечты карьера твоя на тверской.. о боже позор какой хотя мне пох ведь ты ничтожна,просто лох. уймись и съёбывай отсюда. для тебя бог не сделает чуда не останешься сука жива если Квин тебе въебёт ,поняла??? |
что могу сказать насчет паркура?
ну наверно даже очень крута даже очнеь глаз завораживает когда ктото отжигает |
Мне пох что она гавно...
Настроения нет а эта сука выебываетсо.... С детства с рифмой не дружу! Вот такая я дура!...люблю |
ты несёшь одну хуйню.
что выёбываешься не пойму? мозгов не хватает заткнутся опять? да пошла ты на хуй ёптваюмать! |