|
|
А ТЫ НАВЕРНО СУКА ДЕВСТВЕННИК ДА У СВОЕЙ БАБКИ ОТЛИЗЫВАЕШЬ И ДЕДА ЕБЁШЬ СУКА УРОД ЧТОБ ТЫ ЗГОРЕЛ СУКА!!!!!!А ДЕВЧЁНКИ У МЕНЯ КРАСИВЫЕ НЕ ТОЧТО ТВОЯ РОДНЯ
|
Он имеет ввиду отлавливать таких вот ребят на улице и уничтожать их еше так сказать " в зародыше" )))
Ты про Спарту слыщала ?0 Вот то то же ) |
и тебе привет. да чё то малолетки на вдову распизделись вот думаю мож всет таки пора отлавливать начать???
|
Тогда нехер пургу гнать ок ?)
А то что ты девушкам нравишься ... мне еше на них самих хочется посматреть ) |
БЛЯ ТЫ ЗООФИЛ ОДНАКО ДАЖЕ ЕНОТИКА ПОСТАВИЛ НА ЗАСТАВКУ ГЕРМОФРОДИТ СУКА ИДИ ОТСАСЫВАЙ НА РЫНОК ЛАБАН!!!!ПОДЗАЛУПНЫЙ ПРЫЩЬ!!!!!СУКА ДАУН
|
зававли своё долбанное тупорылое малолетнее ебало ты меня уже бесиш своим бестолковым тявканием. хули ты как шакалиха тут хуй каждому лижиш??? уёбище ты лесное пиздуй обратнов тундру пкоа я твою мамашу на хуй не пизданул
|
Рок не слушаю вообше .. не то что не люблю, просто не довелось как то )
А альтернатива ... ну матори сразу лезит в голову ... но как то уже не прёт. Есть действительно просто отличне песни, но всё таки они почему то под эмо косят переодическ... напрягает ) |
ДА ТАКОЙ ВОТ Я НУ НЕЗНАЮ БАБАМ ВРОДЕ НРАВЛЮСЬ ТАК ЧТО НИХ НИ БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!А ТЫ БЕС ФОТО СВОЕГО ПОТОМУЧТО ЕБАЛО ВАЩЕ ЖОПА ХА ХА ДА
|
Те по ебальнику никто лопатой не бил случайно? А то чёт кривое слишком. Или у тя это с рождения так?
|
Слухай колбасер ... прежде чем другим в их внешность тыкать ты на сваю посматри. Это твоя фота у тя на аве ? Если да то советую срооочно делать себе пластику носа. Можно еше прическу сделать более аккуратную, и выглядить более опрятнее. а не как будто ты всю ночь проспл в своей ожеде а потом сфоткаться тя приспичило.
|
да какая правда, что за хуйню ты несёшь? Пошла нахуй ещё раз, ты тупая чтоль? Если я тя нахуй послал это значит больше не обращайся ко мне никак. Отьебись вот.
|
неее ))) ну мне же нравится то что я слушаю из нашего "эмо" и "эмо кора" =) значит всё таки не в тако уж мы и жопе)
|
В России вообше нету настояших эмо групп ))) есть только некоторые песни у некоторых групп которые можно отнести к эмо
|
мухахахахахахаха... ты мне раскажи, а то я не видел контенген на пиратской станции, клаза млять больше чем очки ))))))
|
3000 миль до рая, 200 по встречной,послезавтра,AFI, bullet for my valentine, crust emily rose, fall out boyFuneral for a friend, lostprophets,Maio, My Chemical Romance, Neversmile,scotch, Senses Fall such_a_beautiful_day, Tenkorr,The Used, комната,океан моей надежды,линия, радио камбоджа,дежавю 01 From Autumn To Ashes, сентябрь в огне, Good Sharlote и ещё и ещё. И какого хрена это Оригами невсчёт?! Я слушаю Оригами и заипись.
|
а у вас это где??? если не скрет канечно.я то с детсва живу в москве поэтому часто приходятся слушать бред слабоинтелектуального населения этой страны
|