|
|
Мне зимой исполнилось 15...
А вы думали 12, да? Ну, что же... "да а есче она труссиха))мы забили стрелку а она не пришла))" Кто не пришёл? Кто труссиха? Вдова!? О_о |
"не от панк рока, а от хардкор панка, йопт. Нашёлся просветитель."
Я не находилась, я была... И ещё посмотрите внимательней на то, что я написала. :) Там стоит слово "вроде", что обозначает сомнение. Я же не утверждаю... Я очень редко утверждаю на все сто. "Сколько вам лет, мадам, можно поинтересоваться?" Мало. Очень. :) |
не от панк рока, а от хардкор панка, йопт. Нашёлся просветитель. Сколько вам лет, мадам, можно поинтересоваться?
|
"И ненадо говорить что эмо в России нет."
В России нет эмо-культуры, а не Эмо. Не все считают, как ты. А многие слушают только из-за того, что надо. А кто-то вообще понятие не имеет, что он Эмо. Дело в том, что многие себя причесляют к Эмо из-за внешности, из-за эмоцианальности и т. д. Не знание ведёт к тому, что суб-культуры Эмо нет так, как основа получается совершенно другая. А кто знает, что эмо произошло из Панк-рока, вроде? И вообще, Вдова тебя не "подпёздываеть". Она, можно сказать, даже тебя похвалила, ты это не оценил... |
до чего ж вздроченная...ХD..............слоф нед...даже обрасчать внимания не хоца....не, не буду...смысла — 0..........
|
пля ну я в те не сомнивался....ты кого хош ПОБЕДИШЬ!!!
а я на Оригами ходил....)))......да,да,да...вот такой я нах *краснея* |
хех, ну я маленький да и что из этого? К тому же нинадо миня причеслять к позерам, я не ору на каждом шагу: ПОСМОТРИТЕ ЛЮДИ КАКОЙ Я ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ!!!!!! это полная чушь, я эмо т.к. слушаю эмо музыку и только. К тому же все люди разные, кто то очень сильно проявляет эмоции кто то их скрывает глубоко в себе. Но полюбому каждый человек эмоционален. Те кто слушают рэп-рэперы, металл-металлисты и тд Так же и с эмо.
|
"Ещё бы, кстати весь сыр бор почему то начинают такие как вы, неЭМО. Потом мы с вами срёмся, идите лучше на сайт к готам и там тусите. И говно тут своё приберите."
Весь сыр бор начинается из-за того, что в России как таковой этой суб-культуры нет. Эмо — это направление в музыке и это основа. А все кто причисляют себя к ним, даже об этом не знают либо их единицы. Там все позеры. Мне вот лично эмо-музыка нравится, но вот сами эти эмо... Я ничего против них не имею. Мне просто смешно. Вы так яро доказываете, что вы эмоциональны, что вы не боитесь показывать свои эмоции... Но вы даже понятие не имеет, что это относится к каждому подростку. Дальше. Вы не имеете право мне указывать. И ваши приказы и выпады, ваши попытки отвести в другую тему вместо ответов и т. д. Поймите, мне только это забавит. Вы думаете, что вы уже взрослый и умный, но ваши слова подтверждают, что вы всего лишь самовлюблённый подросток. Ваши слова смешны., лично для меня. "Ну начнем с того что она дерьмо со всех ракурсов а про бабуль я имела в виду не возраст, а то что она говорит как 80 летняя бабка..."Вы её знакомая, хотя бы? Вы её знаете? Вы знаете чем она занимается? Кто она по жизни? Нет? тогда ваши слова беспочвенны, вы кидаетесь словами на ветер, сотрясаете воздух. Она бабуля? Не смешите. Она говорит, как уже сформировавшаяся личность. В её словах нет ничего такого. Просто-напросто для вас она бабуля, потому что вы, похоже, не разговаривали или общались с взрослыми людьми. Наверное, некоторые, по вашим меркам, должно исполнится лет двести. Ведь они возлагают на себя ответсвенность, анализируют ситуацию, они сильные личности и т. д. Ну, что? Опять промолчите? Или покроите матом? А может для разнообразия, согласитесь со мной? |
ТЫ ЭТО НА http:..electropeople.org / беспланого драма много сайт сам делал!!!!!!!!вот тогда и уважай
|
Я в 2-ух шагах от Братиславской учусь))
МКЖТ может наешь такой ) В бутово много каво знаю. ну или могу узнать ))) |
ок поставлю.и так на будующеехочеш прими хочеш но будь сдержание и следи за чем говориш . все таки подло гнать на девушку да тем более целой толпой
|