|
|
НУ ХРЕН ЗНАЕТ УСТАЛ НА ВАС ЛУЗЕРОВ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НИ ЧЁ НИ БУДУ ГОВОРИТЬ !!!!!!!БЛИН ТОКА ЩА ПОНЯЛ ЧТО ТУПО ОБСЕРАТЬ КОВО ЛИБО В АВАТАР !!!!!!!ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО У ВАС НА УМЕ НЕ ХОЧУ ЭТУ ГОП ТЕМУ (((ТЫ СУКА ИТД _)))МНЕ СОВЕРШЕННО ПОХ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕМУ КРАСИВ IMPI ПРАВ ЭТО ТУПОСТЬ ДО ЧЕГО МИР ДОКАТИЛСЯ!!!!!!!ВАМ И МНЕ ВИДНО ДЕЛАТЬ НЕХ КАК ДРУГ ДРУГА ОБСЕРАТЬ !!!!!ЛАНО Я БУДУ ВЫШЕ ЭТОГО!!!!!И ВСЁ!!!!!!!!БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО ЧЁРНАЯ ВДОВА ИЗВЕНИ ПОГОРЕЧИЛСЯ!!!!!
|
я верю в жизнь после смерти, я верю оккультизм, я до безбашенности верю в духов ну и в концовке я люблю все злое и злых людей
|
Да и вообше тибе напиваться — не надо))) будешь многа пить и ваше симп. личико — оплывёт от алкоголя ))) никрасиво ведь будет ) бросай эту бяку
|
ихиихииииХХ..да прихадии я те налью! станцуем сальсу....
млин кто видел клип All These Things I Hate булетов???????????????????????????? йя вот щас 17 раз пересматриваю и аруууу *сукаааааа спасай парняяяя его же задаваят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааААААААААААААА* |
сам еле успеваю печатать и читать ))))
А мартини ... эт харашо ))) ни забуль абсентом свеху залить, что бы завтро ты ничего кроме белого круга не помнила ) |
Только последни долбоеб будет на предков гнать, ти дебил и твое кредо — носом поле пахать, ты ж с таким носом даже отсосать не сможешь толком )))))) будешь носом в пупок упираццо )))))
|
хиихх я прост читаю уже не то и не там......ыыыыРР вы так быстро пишете........хЫЫЫЫЫЫЫЫ..................................
|
нее у мня десь дома сабантуй мне мартини налили...там гдет врубили караоке..а я в отместку на*оооочень громко*hand of blood и трясу хаером)))))))))))))))))))))иииииииииииииииииииииииииии ххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааа.....вввввввввв отрыве кароч)
|
КОРОЧЕ УРОД ОДНИМ СЛОВАМ ИДИ В ГЕЙ КЛУБ САМ И ТРАХАЙ СВОИХ ПРЕДКОМ В ЖОПУ ТВОЮ МАТЬ !ЧТОБ ТЫ СДОХ ЧМО БАЛОТНО!!!!А ТЫ НАВЕРНО УРОДОМ РОДИЛСЯ КАК ГОВОРЯТ МАМА НЕ ХОТЕЛА ПАПА НЕ СТОРАЛСЯ!КАРТОШКУ В РОТ ХУЕМ ПО ЛБУ СУКА ЗГОРИ В ОГНЕ !!!!!!!САТАНА
|
Парень ... не знаю как тибя звать ... просто выйди из этой темы мой тебе совет ))) тибя тут — растоптали ))) попытай свои силы в другом месте )
|