|
|
блин мне как-то притащили 4 альбома ихние..ну закинул я всё это дело в плейлист..и начал слушать..у меня даже и половину первой песни не удалось дослушать..
|
Дети мои внимайте словам божьим ... слушайте ПсиХЕю и размножайтесь...Я ТЕПЕРЬ СВЯТОЙ (божественный смех)
|
ну епрст... они протест новово поколение...бунтари, романтики, да все в куче, они что то больше чем стиль, и музыка у них больше чем музыка...просто прохавать их нада=)
|
да.. хих.. сматрю на концертах они часто касячут))...
а пох.. ниипёт.. они заипись... я их люблю.. и уже давно... вот.... |
да епрст людям планеты ваще шик))там некоторые песни звучат круче чем на записях)) Х лет против не плохая ДВД, но фео сорвал голос поетому вакал там херня...
"сука пидар и еблан! что рифмы ждеш? — ХУЙ!" гг фео рулит) |
да в принципе когда ,они к нам в кемерово приезжали вышли обколотые, нихуя путного не сыграли...только обрыгали...
|
альбомы послушай их, по одному концерту судить не стоит, кстати о концерте, посмотри концерт "Людям планеты земля", может по другому скажешь)
|
а мну бесит эта группа)))))
после их концерта в Адлере, када они вышли тока начали играть, сразу же порвалась у гитариста струна, а барабанщика палки сломались)))) и по-моему они были обкуренные))) даже те группы, что были у них на разогреве и то лучше играют, не смотря на этот их провал))) ток не удивляйтесь, что я не знаю как зовут членов этой команды, потому что на это концерт мну притащили за шкварник, из всех песен я ток "Сид спирс" слышала))) а ещё я где-то 8 лет ходила в школу, и всё время проходила одну и ту же стенку, на которой было что -то написано, тока в этом году я поняла, что там написано психея и........"эмо" |
10 лет против, как я выше говорил, вообще скучный честно тебе скажу, Сравнить его хотя бы С "людям планеты земля, от которого я аж подпрыгивал, а под 10 лет против я сплю если честно, а если поется ради денег, то пиздатой музыки быть не может физически, потому что музыка получается охуенно только когда от души и стихи тоже, а если ради денег — то это уже попса, в лучшем случае комерция и соответственно охуенного ниче не будет, ну будем смотреть че дальше будет
|
ну ващет я тебе не советую))
они просто перепели старые хиты, но получилась такая хуйня что слушать противно))) если надо могу ссылку дать |
да хуй знает...
гланвое чтоб музыка нравилась хотя это дело вкуса и всё... концерты ахуенные.... незнаю, Психея щас для меня это всё! |
Ну в 10 лет он не особо вроде и лажал, туту не пооспоришь выступили они хреново, но не из-за лагов, скорее просто без напора, ну у всеч бывают неудачные концерты) Я вот слышал сингл "шлюха" и там вроде не плохо все. Мне лично понравилось)
|
не, по мне так дело не пойдет
все хуже и хуже я о них думаю после "отборного десятилетнего дерьма" их может реабилитировать альбом, тока вот сомневаюсь что фео не налажает и там с вокалом |
имеет право он в группе делает все и пишет и орет и поет и играет и на голове стоит)))))))))) я не говорю, что это хорошо, но тем не менее)
|
А вот то, что он буит петь ради денег — хуево, хотя знаешь, учитываяя личность Фео, то он может вспизднуть так, ради интереса, а может уже просто охуел от наркоты
|
нихуя..попсой она не стала и никогда небудет!
... единственное что огорчил тот факт что Фео сказал чтобудет пейть ради денег... ему уже срать на группу.... |
Та же самая хуйня))) Мне радует когда Фео т орет перед "давай же сука возьми себя в руки" аж до костей пробирает
|
незнаю когда её включаю у меня не произвольно начинают дрыгатся конечности...где бы я не был ..(клёво-злой смех)
|
меня это прикалывает из "миф о розовых деликатесах" рэпп типо —
как солнце блестящей фальшивой монетой,следит за тобой каждый день, каждый вечер, срываясь в копилку тысячилетий... (клёво-злой смех) |
Имено текст в психеи меня и прет, на самом деле правильные темы говорит в них, это ж блин поэзия, все говориться аллегориями. Так и существует настоящая поэзия
|
поверь я прослушал все их песни по милиону раз, ибо знаю что не всегда втываеш сразу в песню.
но ничего нормального в них так и неувидел кроме идиотского наркоманского бреда. такая же хуйня как джэйн эйр. тока джэйн эйр в первом альбоме хоть мафаку качественную рубили, можно было не делать акцент на текстах, тада слушается ничего, а вообщем то таже хуйня. единственное за что я как никак уважаю психею, джэйн эйр, аматори и прочих это за то что они старички и одни из первых. |
У них охуительные тексты, и я лично ее слушал еще когда о этой группе знали не многие, просто группа в которую надо вслушиваться вот и все, есть группы которые воспринимаются сразу и ты говоришь, "бля, это тема" а есть группы в которые втыкаешь с 10 раза, я сам когда начинал слушать мне они вообще не перли слушал из-за пяти песен, как ты сказал. а потом порадовала целиком почти.
|
хуйня полная.
тексты-брррред. музы ноль. слушать можно песен пять всего, остальные просто такая хуйня, что уши вянут. а слушают их все, только потомучто психея неплохо раскрутилась и психов прост тупо модно слушать. но канешно раньше, это была весьма неплохая группа. |