|
|
Голодный студент это еще нормально:)... Вот если бы ты был голодным курсантом то это ваще задница...
|
ну вот хз, в одном кармане студак
в другом мелочушка какая то звенит, максимум рублей 10 да и ваще, че можно найти у бедного студента? |
она мурлыает от удовольствия, чувак, мы ж с ней патрикеевичи :D
а насчет психеи реально ждать надо посмотрим че буит |
Базара нет, что оригиналы лучше, но тут есть темы, которые НЕПЛОХО, я подчеркиваю, спеты, я ж не говорю, что лучше оригиналов)))
|
ну тут уже дело вкуса)
для меня оригиналы намного лучше имхо единственная ценность грейтест шита — квази и витамин в нормальной записи |
Кстати есть песни на новом альбоме исполненые очень даже ниче. И в 10 лет против, правда и много я считаю хуево исполненых песен, но тем не менее)
|
=))) чтож ты врубил интересно?)) к них естььб лирика, есть мясо)) у них ваще песни друг на друга не похожи)))
мне вот сча тишина прет "Я наблюдаю свет из окон, Расстворяюсь в плясках теней. Клею картины из разбитых стекол. Составляю жизнь из прожитых дней. Получаю очень странную картину, Смесь немыто-пьяных глаз. Кто целует в губы, кидая ножик в спину, Вплетая ложь в паутину фраз. Отражаясь в небесах, Видишь слезы в моих глазах, Не уходи, останься прядью в волосах... Неосторожно громкий звук. Я не боюсь, но вдруг притих. Лишь слышу робкий сердца стук, В меня чужой огонь проник Холодный раненный зверь, Проженный страшной болью. Опять стучится в твою дверь, Он приручен твоей любовью. Я знаю скоро будет поздно, Я ухожу, меня встречают звезды. И в голове, и в жилах, и в груди — Не уходи, Не уходи. Я поднимавюсь — солнце жгет меня, Я опускаюсь — небо бьет меня. Ни здесь ни там не нужен взгляд чужой. Так где ж я свой? Кто сможет быть со мной?" вот послушай мошт попрет) |
ага, никому не охота
но ведь делаются хуевые альбомы, причем у групп которые выпускали офигенные альбомы |
ну а как ты думаешь изза чего у него такой голос?
прокурил пробухал и все в этом роде, хотя я хз не записывал же он вокал во время простуды |
Мне кажется просто кризис у них, у них электронщик их вроде свалил из группы, может как то повлияло плохо
|
ПоВтоРюсь... Дети мои внимайте словам божьим ... слушайте ПсиХЕю и размножайтесь...Я ТЕПЕРЬ СВЯТОЙ (божественный смех)
|
Кстати реально не очень последний альбом, без напора как-то, миф о розовых делекатесах вообще никак звучит, но тем не менее все равно Психею увважаю, они до хуя сделали))) может выйдет альбом с новыми их темами, я надеюсь он будет хорошим, бывает же начинает группа классно, потом че-то у них пару альбомовне ладиться, а потом выпускают охуенный альбом ( Sevendust например, у них так было)
А на фанках зарегюсь попозже))) |