|
|
так так так т!! пошёл разогрев!!!Воо к нам подходит фео ко мн и уносит под овациименя из сцены
!1 сука хочк моё место !1 ха ну как бы не так !1 у мня есть электро шок!! бей феоо ... |
таа ну на разогеве у мня ббкина и анцамбль!1 какой тота быбки в платках..такой брейк отпляывают на мыжиках
|
*гладит ручкой типе по спинке, а другой держит з шейку нежненько и сладко целуит*)))))
аарррРРрррр!!!!! я весь гоооррррююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ччаа за бошляюю...так гитарка на мои коленях...ча настроюю еёё и споии..
ПАПОЧКА ПАПУЛЯ ОБУВЬ ПРОДАВАЛ СВАИХ МИЛЫХ ДЕТОК КОРМИЛ И ОДЕВАЛ ЧТОБ ЛЮБВИ ДОБИТЬСЯ КРОХАТНЫХ СЕРДЕЦ МИЛЫЙ НАШ ХОРОШИЙ ПАПОЧКА ОТЕЦ |
xx_EmAtoRy_xx ЭНД °•°TiMi•° А ВОТЬ ЭТУ
ПАПОЧКА ПАПУЛЯ ОБУВЬ ПРОДАВАЛ СВАИХ МИЛЫХ ДЕТОК КОРМИЛ И ОДЕВАЛ ЧТОБ ЛЮБВИ ДОБИТЬСЯ КРОХАТНЫХ СЕРДЕЦ МИЛЫЙ НАШ ХОРОШИЙ ПАПОЧКА ОТЕЦ |
ТААКК НАРОДД НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!!!1 ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К НАШЕЙ ТУСЕ!1 МЫ ДОБРЫЕ НЕ ЗЛЫЕ! КТО ОБОСРЁТ ТОМУ В РЫЛО И ВСЁ ПОД СТОЛЛЛ
|
аааааааааа ти мега прелесть)))))))))ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ и так ещё много много разззззззззззззззззззззззззззз
|
АааАаррРРрррр, солнышко мое)))))))ты фкуснинькая!!!!!1!!!!!!!!!!!!! *ласкаить твой язычек своими гупками*...))
|
аааааааааа заяц я в шоке от тя)))такая прелесть))))))*нежно гладит рукой ево личико и нежно целует в губы*
|
АААААААААА ЗНАЕШЬ ПЕСЭНКУВОТЬ ЭТЮ
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ПАПА ПСИХ ПАПА ПСИХХХ ПААААААААААААААААААААААААААААА ПА ПСИХХХХХХХ |
ММмммммм!!!!!!рука с талии опускаеццо ниже... а другая заползает по шейке на щечку и легонечко касается ее... *сладко целует в гуппки*...
|
не я са в комнате башляю коктели н утро!!! вот я сёня не пьюю ..много а то недвно прд стигматой в ччу нажралась, на концерт не папало но в отрзвители ,а потом капельница мне бла обеспечина
|
°•°TiMi•°----ОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧЁ СПОЁМ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ
ММММММММММММММ ТУТ НИ КТО НЕ СМОТРИТ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ ИЛИ Я ОДНО ТАКАЯ АМ?????????????????? |
оооооооооооооооооооооооо ми тает в тваих нежных ручках от тваих милых нежных словввввв)))))))аррррррр)*несм на ево стеснение берёт ево и целует*
|