ПаВЕрь МИне На СлоВО!!!))))))
ЛаДНа МАи ЛюбИмЫЕ, Я сПАтьКи..ИсЧОрАЗ ВсеХ С ноВыМ гОдоМ!!!! АмККК1!!!!!
|
|
ЛаДНа МАи ЛюбИмЫЕ, Я сПАтьКи..ИсЧОрАЗ ВсеХ С ноВыМ гОдоМ!!!! АмККК1!!!!! |
ЛаДНа МАи ЛюбИмЫЕ, Я сПАтьКи..ИсЧОрАЗ ВсеХ С ноВыМ гОдоМ!!!! АмККК1!!!!! |
ми прост высказал свое мнение))
просто настоящая мужская дружба не рушится из-за девушки... никогда... иначе это не дружба... |
Ой,дорогие мои, ми пафол спати))
пати сиводня было очуменное)) напатили на 20 страниц)))))))))))))) а ище тут моментик был один, но ми о нем промолчит... нужный человечек поймет меня...)) всё было просто замечательно. всех цёмаю, еще раз с новым годом!!!счастья и здоровья вам в новом году!!! фсё,ми пафол)) споки ноки)) |
всё народ я поду малясь посплю а то мне ещё пешком 2 часа чесать до хаты друзей ёпт)))))))ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!=*
|
Ну да,это тоже верно......... просто у мну прям настоящего друга нет... и я с другой точки зрения рассуждаю...
ты-же не с другом детей заводить будешь, а с ней... ты-же не с другом всю жизнь будешь жить... ты-же не с другом будешь засыпать рядом и просыпаться в обнимочку... вот и т.д. и т.п. ... просто ты должен определить для себя... она или друг... а вообще, если друг действительно лучший,то он должен понять и не мешать вам... и это никак не должно отразиться на дружбе... вот так. |
знаеш...если я всётаки буду встречатся с ней мой друг мб бменя возненавидут
А лруг это гораздо дороже мне её(((( |
Да все ништяк будет,не отчаивайся... Бля, мы каждый нг думаем, чо он не удался... зато потом, на протяжении всего этого года может произойти столько всего хорошего и замечательного, что забудешь о том, как этот год начался...
(о как замутил!=D)) |
)))незнаюю...я даже спать не хочу
Сейчас немного посежу в инете и пойду спать нафиг Но этот НГ реально у меня не удался((( |
Да незачто =)
Да,иди оттоспись, а завтра если-что, пиши в личку, подумаем, че с тобой делать))) Удачи те))и спокойной ночи... или уже мжно желать спокойного дня?))))хДД |
знаеш...в том то и дело что я незнаю что это пьяный бред или реально я в неё влюбился((((...вообще я сейчар реально лучше высплюсь а завтро всё обдумаю
спасибо тебе |
Оу, чувак, хреновы дела...
знаешь, если понравилась — борись за нее... вдруг это твоя судьба... Да,стремно, что она девушка лучшего друга... но если так сильно она тебе в душу запала,то потом всю жизнь жалеть будешь, что сейчас не боролся за нее... Ты знаешь, что?ложись-ка сейчас выспись, а завтра все перетрешь это, можт она те по-пьяне красавицей показалась, а на самом деле...))) Всё будет руль, чувак!))) |
сонц слышишь меня?????щас оставь всё как есть а протрезвеешьнапиши мне!потому что пока ты бухой-разговаривать и помагать бесполезно
|
так детк сейчас делать пока што ничиво нинадо протрезвеешь напиши мне в инфу или в личку как хочешь я помагу те советам
|
я познакомился с красивой девушкой сейчас на новый г7од, но мне очень понравмлась, ну мы с ней обменялись теле фонами и все дела, как вдруг вижу что она сосётся с моим лучшим другом((((...и ещё я усли шал от него такой возглас "Моя девушка", Я ненаю чито и думать((...я сейчас очень пьян...помагите пожалуйстя((((
|
на Дальнем Востоке уже полдень?)))
ми во Владивостоке раньше жил))) разница сейчас между нами 7 часов)))нам прибавлять надо, а вам отнимать)) |