|
|
я не могу жить когда девушка которую я полюбил встречается с моим другом...всё теперь завитсет от званка которй я селаю завтра...если она меня отвергнет и будет встречатся с другом я реал вскроюсь...если не будет встречатся ни са моной не с другом то срал яна неё...а если согласится то я буду оч счаслив
|
ОбЫчЬнЫй ДенЬ..................
ТолЬкО не СпатЬ целуЮ НочЬ... И Хрен.. Ничем не Лучше ДругиХ... Тьфу блЯ |
да млять...а нг у мя обломался..в том числе и я...))ну лан ито пИИИИИсдец как ни кого ни ипёт..в принципе в 6 утра,а точнее в пол седмого мя ужо реально НИЧЁ НИ ИПЁТ..
|
ты думаеш мне так легко серится с тем что мой лучший друг будет встречатся с девушкой которую я полюбил?...ты ошибаешся...если мы не будем вместе я реально в ближайшое время сдохну
|
эх...пля как меня фсё заепало...почему она стала сосатся с ним а не со мной? а ? почему? правельно...ПОТОМУ ЧТО Я ЛОХ
|
эй,чувачело!!!!!!!!!!не вздумай даже думать о таком!!!!!!!!
блять, снова не атпускаите... про вены забудь, их утебя нет... смерть-не выход... трудности-сейчас-это испытани, пройдя которое, ты получишь вознаграждение и будешь счастлив... ииииннннннннннннн ушееелллллл! |
да ты шо детк????сума шоли посходил?????ТЫ ПЬЯН!ЛОЖИСЬКА ТЫ СПАТЬ!А как ПРОСНЁШЬСЯ МЫ ТЕБЕ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ПОМОЖЕМ РАЗОБРАТЬСЯ В ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ!ПИШИ В ЛИЧКУ!
|
всё,ми пафол)))а то щас на клаву плюхнусь и будит вам сюда "абракадабра" прихадить))))
всех еще раз с новым 2008 годом!!!щастя, здаровя и... всё)) а разве еще что-то нужно от жизни, кроме счастья и здоровья?)) цёмаю фсех)) спокойной дня))хДДДДДД |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!))))))))))))) В НОВОМ ГОДУ ВАМ БУДЕТ МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО)))))))))))))))))))))))))
|
прост понемаеш...я сейчас пьяный и выдумал наверно из неё примадону какуето( хотя возможно так и есть)...но если мы реал будем всчтречатся то меня друг за это возненавидет...а морж она не та за которую я её воспренимаю?(((
Вообщем у меня в голове всё перемешалось((( |
Эх,ни атпускаете вы меня сафсем)) а дедушка узе усталь отинь...)))))
Короч,у меня такая ситуация была... в общем, у меня дружище был... мы с ним чуть-ли не с первого класса корешили, в общем, нам всегда нравились одни и те-же девочки, но предпочитали они его, и мну как-то пох было, ну,ели любят друг-друга,счастья им и здоровья... значит это не моя судьба была... значит свою я позже встречу... я те так скажу... если это "твоя" девушка и тебе суждено быть с ней,то поверь мне, вы будете... но если на судьбе не написано, то увы... прислушайся к слову хироманта (если, конечно, знаешь, кто это такой)... |