|
|
гы )) а я переживала что денег нет у мя а мне вчера на др отвалили 3000 хотя оно у мя ток 3 мая буит )))
|
вечно домой иду..то шоколадку то пиво..а там и покурить..пока домой дойду сраная 10 и останеться...люблю когда мне папины гости бабло пихают..что бы я из дома свалила а они погудели....вчера так и наработала=)
|
легко те говарить=))у меня просто вечно руки чешуться что бы потратиться=)вот как раз еще на дачу еду на выходных=)))папе пока на хранение отдала=)а то там и оставлю=)
|
да вот я тоже думаю чем быстрее тем лучше..а то как всегда щас куда нить пойду и потрачусь=)а потом опять ищи=))
|
ой..сори привет=))на джеников)))хоть и акустика...но мона я в этом месяце на концерт еще не ходила..
|
я их тож люблю(((эххх..надо уезжать с этого ужасного места...меня мой город начинает бесить!!!:,-(....почему к нам какие придурки ток приезжают..хорошо, что свои рок группы есть еще))на них хоть хожу иногда))ну всёравно обидно(((
|
25 апреля — Оренбург
27 апреля — Нижний Новгород 28 апреля — Иваново 29 апреля — Ярославль 1 мая — Волгоград 2 мая — Астрахань 5 мая — Ростов 7 мая — Харьков 8 мая — Донецк 9 мая — Севастополь 10 мая — Одесса 11 мая — Кишин в 12 мая — Белгород 13 мая — Киев мну не наблюдает =,( |
я ток на первых дженах нажралась ну и на психеи 31 )) ну эт святое )))
не такое скрипучее)) подьезд ? большая комната ? мамина? твоя кровать ? ну тык... ))) ну не знаю.... |
ночь.... продолжение..... ну нет теперь нет)))
сама хз от чего ((( выпить ну теперь это не обязательно... хах )) будешь валятся под стойками как на оригами ))))))) |
а меня нет...
ты думаешь я буду любить тебя ? с добрым утром )) небо небо ночных улиц )))))))))))))))))) |
я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я +)))) иду иду иду ))))))))))))))))
даже 400р нежалко )))))))))) |