|
|
Буквально месяц назад были в точке, надо было туда идти...В табуле жесть =)накрывать будут=)Ну, пофиг, я Jane Air люблю, могу скок угодно на них ходить=)особенно если будет вписка бесплатная...=)
|
интересно... не слышала... обидно обидно.... надеюсь они вернутся к прошлому ... хотя мне и так нра они ))
|
я ничего не имею против старых jane air особенно Пуля.Но то что они щас творят...Бурзику за pere Lashez надо зубы оставшиеся выбить...
|
за то теперь знаешь!начало в 15 —00, стоит 300р. и будет на ночь.Будет круто, весело и море впячетлений!!!!
|
спасибо спасибо спасибо эйры эйры аааааааааа ДААААА пойду пойду побегу... уже бегу)) Хаааарькоооов, эйры не должны остаться незамеченными!!!)))
|
не на фрунзе там до клуба мин 3 идти или вообще моно в метро встретится или у выхода он там один )))
|
тьфу ты..я подумала она тя в бассеин записать хочет=)))
а в табуле я еще не была..так что это мой первый поход будет=) |
я тоже была рада!!!!но еще радоснее была,когда узнала что «Jane Air», «Vermilion», «Tracktor Bowling», «SEQUola Arms», «Welcome T.A.», «Evil not alone», «F.L.O.R.», «Totem», «Digimortal», «Plunk Tone», «Horizon8».,будут выступать 26 мая в ЗЕЛЕНОГРАДЕ!!!!!у-ха-ха.
|
маладец ))))))))) гы ))) исче надо будет перед концертом погулять всем )) хех... млин .... табала опять через жопу заходить бум )))
|
зачем те водные курсы=))
машину я тоже хочу=) какие отговорки!!!!они не принимаються=)я ради концерта сменами по дежурству поменялась=)) |