|
|
а ты чО мне не написал в аську...?))я не знала, что это ты меня добавил...)а на форуме я чО-т не прочитала этого(обидно
|
мммм....блин...ха, нам с Крис под конец вообще было паралельно)))Мы ржали над Джанк...хотя мы там уже ржали над всем...=)И вообще было супер, мы просто клево оторвались......и оч смешно зажгли в метро...и перед ним=)))на ступеньках...=)
|
да блин это ДЖЕНЫ там не могло быть скучно )) )
у Бурзика под конец тааакой сушняк был он такие рожи прикольные корчил )))) |
уху )))) концерт мне понравился )))
мням мням )) хотю исче ЗЫ все кто сказал акустика говно ... ом... дураки ))) (эт я любя) +)) все было клево )) |
Прикона было+) порадовало и то что девченка из Трактор Боулинга была+0 единственное что мне не понравилось дык енто как они Джанк спели=) джангл какой то=)
|
У какой ажиотаж=)..я полюбому пойду и 26 на Джан Эйр-акустика у них просто супер=) и 2 мая на неверсмайл=) а билеты даж в день концертов больше 400 не будут в Этом плане Табула расса консервативна+0 да и вообще мне пох--я по приглашениям туда пойду=))жаль правда потом на работу в клуб нестись но ент мелочи=)
|
да не, нормально, одобряю....я согласна на самом деле...бывают неадекватные такие...оу...в слэме таких встретить врагу не пожелаешь))
|
ом )) миня фсегда пускают.. вообще ниразу не было чтоб е пустили.. простт некоторые сипя ддейстфительно начинают фести прост хочется въебать так не слабо )) ом.. че я такая злая ? )))
|
Zluka пойдет она с этого форума с ней исче парень фроде, со мной исче 2 дефчонки... может исче чуфак один пойдет еси его уговорим ))
|
)))) мну вообще интересно как тама буит ))) ум.... типа на акустике была ток раз и то на оригами.... )
|
да я тя понимаю...ток вот думала нафиг идти если они в точке были, а ты, блин...заразила мну...Я убьюсь терь если не пойду)))
|
ну ты давай )) постарайсо ))
я фообще от дженов тащусь для миня их пропустить = убиться )))) ом.... я псих ? ну да )))) |
можно....тока там они будут уже рублей по 500 —550...так что надо б щас съездить...аааа...денег надо взять!
|
ну тааааа...только у меня ее нет....((((((( надо было раньше...на смерть фест была....уж лучше б на Дженофф...а,кстати, билеты надо заранее покупать...у тебя есть?
|
ну да, можно ...собрать народ перед концертом погулять...Только я еще не 100% иду=(((...Я так надеялась на вписку, а она обломалась((
|
гы )) я тож думаю что за х ? )))
926 210 28 12 )) пиши звони мм... думаю над перед концертом собраться погулять )) |
не-не, читай дальше чО я написала...2 мая они будут...не вместе с Jane Air...а чО ты мне в личку написала?у меня не открывается почему-то(
|
да ну, не, ты чО...ты с чего такое взял? ...Я тебе завиду..откуда у тебя вписка?((((((((((Я просила у дечОнки, а она уже отдала...аааа......((прям вообще ужасно(((
|
Акустика рулит--с удовольствем пойду=) тем более я в списке приглашенных=)...кста там же 2 Неверсмайл буит играть=)
|