|
|
А мы не будем на нее смотреть..... Одеваем противогазы, резиновые перчатки и засовываем ему ее прямо в глотку...... О да....
|
И не только яйцами, и не только тухлыми....кидаем в него его же яйца и засовываем ему в рот его мего крутую маечку........
|
кидаем в него тухлыми яицами, обматываем цепями с криками я вас люблю! валим на пол и дружно прыгаем пока изо рта его не польёца кроф!))))
|
больше всего меня выбесил его один из последних клипов...
на лайфе, где в подтанцовке были парни в балахонах металлики, айрон мэйдэн и еще каких-то металл групп..... |
ага...всткпаем)))первое правило-приветствие общим сблёвом))кто ещё правила нашего фан клуба предложит?)))
|
хаха)))а чё это мы должны этому уёбку??Он продался, пусть валит в страну жирных удодов, просиживающих задницы в макдональдсе!!!))))
|
мы выражаем самые искренние пожелания вам и вашим детям!!!!!!))) мы от клуба фанаты еблана дарим вам старую маичку еблана!!!)) не стиранную провонявшую и обосранную!!))))
|
о боже какая щедрость!!*кланится в ноги* мы собрали деньги на маичу еблану! похлопаем же этому щедрейшомму чуловеку!!!)))
|
ебланчег!! я его люблю его козлячая бородка! висячие задротные джинсы каторые вот вот спадут!его судорожное подёргивание на сцэне!!и тупая маечка которую он носит не снимая и стрирая!!) XDDDDDDDDDDDDDDD) *РЖУНИМАГУ*
|
Я люблю Билана!
Он красивый...голос есть... делает не то говно, что "Стрелки" или "Шпильки"... Слушать не слушаю, но уважаю.... |