а причем тут наш флай?
это вам не спасательный круг
по теме: ТЫ И АДМИН???
|
|
эм..когда? я уже и не помню,
да это и не важно... если мне не нравится я говорю.... это что ты за человек............ |
блин да чё вы так серьёзно относитесь к этому!)) пдумаешь прям убийственно! проста стебаемся и всё! зато мы все познакомились!!! а вы бля! как всегда надо всё обосрать!
|
хех...я даже говорить с тобой не хочу...твоя "серьёзность" просто убивает...только она приходит не тогда, когда надо..
всё. |
не путай флуд с тем, чем вы занимаетесь тут
зависть имеет прямое отношение к ситуации: вы нихуя пока не добились, но обсираете человека, потомучто он добился много, но не приложил усилий |
да, зашибись..обосрали Белана...уж лучше так, чем писать в инфаф всякую фигню, как это делаешь ты..мне, в принципе срать, но ты это сделал не только мне!!!
а причём здесь зависть?? Ты про что? |
я не лучше?я не пишу хуйню про билана в отличие от тебя
я не против стёба, но то, чем вы сейчас занимаетесь уже переходит все границы завидуешь-так и скажи ничего не случилось, я давно говорил тебе, что могу быть дебилом и серьёзным |
ИМХО автор и те, кто тут его обсирают просто завидуют его популярности
да, мне тоже не нравится билан, меня месит его внешний вид, меня раздражают его песни но я не занимаюсь обсиранием его в теме вы просто тут ссаные малолетки |