|
|
я сессию вчера закрыла)))
так отметили это дело, что смотреть теперь страшно.... у тя как с экзаменами?))) |
ВСЕ ИЗВЕНИТИ МЕНЯ....ГЛУПОГО....16 летнего мальчика...думаю вырасту пайму сваю ашибку....а пока я буду жить и радоватса ....этому стебу)))
|
пашол нахуй! бля ну ты сказал! аха уже слушаюсь и повинуюсь!!! хахаха)пиздец какие вы тут умные! много чего хотите! поэтому отвали! ты меня не трогаешь я тебя нетрогаю!
|
...хм...я тебе негрублю...заметь...ты сама начинаеш....и думай что говориш ....сама запуталась....можэт уйдем с миром?
|
а тупые малолетки пиздят
на старших..... прикольно??? почему старшим нельзя пиздить на малолеток???...определись уже... а еще лучше подумай своей башкой... |
да, умнее многих тут буду
по-крайне мере я не занимаюсь тут хуйней, которой занимаетесь вы девушка, 1992 года рождения |
ой бля... ну ты сказала... типа умная!! уахаха не смеши меня деточка! не строй из себя тут героиню! блять посмотри те на меня какая я умная! уахахах насмешила!!)))))
|
Вы унизились в наших Глазах...обычно подростки стремятса быть Такими как старшие....хм...а вы...что у ваз взять?Стеб Над малолетками?
|
о, да..давайте все терь обосрём друг друга!!! Давайте ещё встретимся и морды набьём!!Умные, блин..были бы умными-сказали и ушли...нет, надо бля дальше эту фигню впаривать, обсирать...прям какие умные....
|
(+SKOTCH+) =NetynukA+•°•
эм...я Я...я....я обычный.... не со мной,да ладно??? ахаха... дэвушке грубить начинаешь... |
не типо, а умные и образованные флуддеры со стажем
которым уже надоела та хуйня, которую вы тут развели |
это тебя так волнует?что мы тут делаем? непонравирось заткнуллась развернулась и ушла!!! я так покрайней мере делаю!
|
дя соглашусь хуйня! ну и ладна! неужели нельзя уважать чужое мнение! и говорить что мы тута лохи и нихуя не понимаем!!! неужели это вам так важно!?
|
ну там были старички и хоть было с кем пофлудить)
нет, я пока не админ, меня грозятся им сделать, но не делают((( |
и херли вы на миня наежяете....эта тема ззаезжена...сМатРю И вы умОм от Нас неотличаетесь...НорМальные Люди скажут раз ну два ....а вашэ опщение перерасло на ноезды...
|