|
|
человек перестанет загонять себя в тупик тогда, когда исчезнет человечество
надеюсь что смысл этого обьяснять не надо |
не согласна...зачем вообще человеку в своем уме причинять себе боль? А самоубийцы они вовсе не такие смелые как ты выставил...Это либо люди с конкретно нарушенной психикой,либо слабые люди которые бегут от жизненных проблем, но зато они победили страх смерти...Зачем вообще загонять себя в тупик чтобы стоял выбор жизнь или смерть...Помоему если не пороть горячку а просто все остановить на секунду, сбросить пыл, и здраво все обдумать то должно найтись решение проблемы и ценой не обязательно должна быть жизнь...Я думаю многие не согласятся, но все же и найдутся люди которые думают как я.
|
ах слабые люди значит?
ну-ну а вот сама смогла бы хотя бы причинить себе боль? я уже не говорю о суициде, а простая боль, без фатальных последствий, как открытый перелом есть две вещи которых боятся все люди, это боль и смерть. суицидники это люди которые смогли перешагнуть свой страх, а разве люди которые смогли победить страх могут называтся слабыми? |
увы, соглашсь не совсем.
по-моему не морально слабый,а тупа убегающий от проблем, ищущий легкие пути решения проблемы. |
Суицид это САКС! Поэтому не дайте умереть!!! Подскажите как можно быстро вылечиться от простуды, температуры и т.д ничоху болеть в Новый Год!!!!!! Помогите!!!
|