|
|
так че за гон..и за оскорбления..я не поняла????
ааааааа..епт пару матных слов знаем и мы тип пиздатые.... а тема епт говно... |
Неужели???у тебя хватило ума переписать пару слов со словаря????? ТЫ ГЕНИЙ Среди обдрочек))))))))))!!!!!!!!!!!!
|
Я тебе хлюпику обдроченому уступлю прво мне могилу рыть!!!!!!Надеюсь лопата не выскользнет из твоих обконченных гопами рук???!!!!!
|
СЬЕБИСЬ В УРНУ!!!!!тебе была команда ЗДОХНУТь!!!!!Пойди убейся блять ...задавись черно-розовым шнуром!!!шкура!!
|
Ты...уёбище!!!Убери свои пальцы от клавы!!!Залезь в унитаз,закрой за собой крышку, и в жопу се засунь динамит!!!Ты поняло меня, МЫША СЦУКО МЕЛКАЯ!!!!Пиздеть оно тут будет с нехуй делать....!!ТЫ поддерживаеш суицид???нах тогда ты блядина ещо живёш???ЗДОХНИ!!
|
ахахахахахахахахахахахахахахах цилофн-это не актуально, давай чем-нибудь другим!))))))) есть варианты???
|
Бля, точняк, забыла!=)))) Ах позор мне, позор!=))))) не забуть запачкать кетчупом уже потертого плюшвого друга!=))))
|
блядь!я между прочим тру!!!обижаешь!если я вдоль порежу, то я умру и не увижу, как меня будут жалеть, а это не тру!
|
все это безумно низко... во всех минусах нужно искать свои плюсы.
нужно зубами вгрызаться в проблемы и вообще за жизнь, рвать все недуги на мелкие кусочки, и это полюбому зачтется!!!! |
согласна с тапой поповоду страха..это не слыбые люди которые переступили))
мм..нашод боли которую приченяеш сипе...я болевой наркоша..мну это нрава..я знаю это со стороны выглядит дико а мну срать)) |
нет...Я стараюсь избавлять себя от рамок и тупиков. Всегда говорю себе что безвыходных ситуаций не бывает. Выход может быть и отстойный,но он есть...Пережить и идти дальше, вот что главное...Не ломаться. Если бы каждый для себя это понял то самоубийц было бы меньше. Некоторые доходяги же от того что они эмо кромсают себя...но это уже тупизм пятой степени...
|