покончить с жизнью не так легко, тем более морально.
Нужно быть или очень сильным или просто психом что бы осознано умереть
так что думай
|
|
покончить с жизнью не так легко, тем более морально.
Нужно быть или очень сильным или просто психом что бы осознано умереть так что думай |
уже спрятал!))))))))))))спс за предупреждение...а ты случайно не с фсб....кстати автор темы.....ты тупое ничтожество...сакс в переводе сосать....суицыд ето СОСАТЬ????...тупо звучит...учи английский уебище.....
|
сука даун! не причисляй искуство Суицыда к прищавым самоубийствам!!!! я состою в обществе людей преданых суицыду!! мы решыли посвятить свое тело нужной цели.....все мы выбираем цель-и к ней стремимся!.....например я ненавижу безразличных людей...поетому я уже 3-й год ищу 5кг дешового тротила...тогда я выйду на Площадь и взорву себя вместе с прохожыми...у меня уже есть 2кг трота.....
|
А я несогласна с тем что только морально слабый человек пытается закончить жизнь самоубийством.Скорее наоборот.Слабый человек будет жить и страдать от этой жизни.Он не сможет ничего в ней поменять и не сможет уйти достойно(силы воли не хватит)Умереть на самом деле сложнее чем жить..
|
хмм.. что вам сказать по теме данного поста? Суицид — это конечно не есть гуд.Но иногда обстоятельства бывают сильнее человека.С этим спорить бессмысленно.
Ну а вообще — суицид удел либо сумасшедших, либо глупых, либо отчаявшихся. Нужно стараться выживать(т.к. о ЖИЗНИ в наше время речь не идёт).Нужно оправдывать своё появление на этом свете.Вообще, нужно много чего сделать хорошего прежде чем себя убить.Иначе вы — просто пустое место..просто грязь... Даже смерть нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Надеюсь...когда-ни |
На самом деле жизнь нам дана чтоб мы сами ее делали.мы должны бороться за жизнь, и обязательно что то после себя оставить.а суицид это признак того, что ты ничего не можешь сделать в этой жизни.это значит что ты просто опустил руки и сдался.сдался? Значит ты слабый.поэтому я полностью согласен с автором.
|
Автор нереально прав!!Живите и радуйтесь, ребяята!!!только не согласна в том, что совершают самоубийства только слабые люди..наоборот!!Для этого нужна огромная сила воли...Но это очень глупо!!Так как всё плохое когда-нибудь кончается....Самое главное к этому стремиться!!
|
если мне вдруг захочется то я придумаю чёнить экзотическое — типа забратьса на крышу высотного дома или ДК какого нить, взять металлический провот и обмотать им шею, а потом прыгнуть с разбегу — и голова с плеч и тело вниз — двух хомяков одним тапком!
|
Бряхня это все! Эсли человек решил сдохноть, причем серьезно решил, его не остановишь!!! И ктому же слабый человек не сможет такого сделать...рука не подымется....только от крайнего отчаяния! И еще это все психология, штука тонкая.., дернешь ниточку — все развяжется, поэтому надо знать за что себя отдергивать от суицыда!
|
довай ты небудеш придератся. ты будеш придерживаться своей точки зрения, я своей и будем жить в согласии..... и небросайся словами.... тебе еще через многое предстоит пройти, такова жизнь.....
|
как раз наоборот. слабаки предпочитают сдохнуть, чем встретиться лицом к лицу с проблемами и преодолеть их. лзеры. уж я-то знаю, что говорю. через все прошла.
|
Слабый человек боиться смерти и несможет себя убить..... Лиш только сильный человек способен лешить себя жизни....
|
Сколько таких тем щас существует на сайте???ДОХУЯ!!но гнать она начела только на меня!!!Многим тема не нравитса(не спорю)НО они Нормально высказывают своё мнение!!!
|
те чо савсем мозги выебали?????Про лопаты и остальную херню я те уже говорила!!1Закапать ты меня не сможеш!!У тя сперма ашо с рук и судя по всему изо рта тож не высохла!!!Лопатка скользить булет!!!
|
эм..зай я за тебя и за пинки просто вступилась..а она начала оскарблять...мня это раздрожает...хотя в тоже время и похуй...просто хочю что бы за слова ответила...
люблю.. |
вопервых гнать стала ты...начала эту всю тему...всю эту херотень замутила ты...и ешо сечас жалуешся..xDD
писец. |
давайте просто вы успокоитесь..я не люблю када на моих друзей гон начинают.....и блин тут понятно поч на тебя гон начался......тема не нра.....успокойтесь........
|
ох-хо-хо-хо...эм..ума смотрю у типя палата...))
откуда ты зайка моя?? может встретимся по говорим...xDDD ток я говорить не буду я тебя закопаю еси что нить спизданёш....уж надейся... |
слаш ты блять уёбише хавалень завали ешо раз повторяю смотри что бы тебе на обрубили..ты блять сечсас не прова и что то пытаешся доказать...вскроемся если надо а тебя это ебёт??? это не твоя жизнь..и не тебе её судить!!! ебло прикрой сука
|
но епт нах его продолжать......
оскорбления. друг друга грязью..это пидато???? мне на твое тоже....... |
МЫША!!! Попроси кавонить чтоб те Отрубали блядина твои руки!!!Не пачкай клаву той спермой которую те нацидили!!!!!Я тебе ещо рас повторяю Ты поддерживаеш суицид????НАХУЙ пойди вены себе вскрой!!!!!а по поводу маленькой суки.....Сука эта та которую ебут!!!СЛЕДОВАТЕЛЬНО => Макленькая сука это ты!!!Понела??Курва!
|