|
|
хех, если у тя буит девушка(хотя с такими мировоззрениями эт довольно сложно будет), то тебе наверн тоже понравится, когда какой-то уёпок повертит на хую её, чтоб удовлетворить своё самолюбие и потом похвалится этим везде, где можно^^
|
ну я се просто слабо представляю как можно "встречацца" 8 месяцев и не ебацца? это пиздец, клиника уже. опять пизда выступает как средство контроля.
|
я хвастуннннн =)))))
поверь мне — ОНА ДАЛЕКО НЕ ДЖУРА и самая хитрая тёлка шо я знал !!! ну бля хер бы каму дала бы на 4 дне ?))) не зарекаисся, она мне тоже самое писала , т.к. она порню которого любли на 98 месяце дала , ))) |
аххаха =)))
а её щас парень быашии которого она любит ,обратно не принимает , узнал шо она мне на 4 день дала , а ему на 8 месяце =))) наивная ... думала ммнои может повертеть =))) ахаххаха =))) я сука всех ещё наебу за всю жизнь =))) |
она просто хотела что б со мнои всттречаца — и чтобы её бывшии которого она любит её приревновал ко мне =))) думала может вертеть мнои =))) а как оказалось я её на своём хую повертел =))) и кинул ...
эххх ... почему все люди думают что они самые умные в этом мире ))) |
ээ... у неё явно не все дома..
хотя я одну такую тоже знаю) ну хз, твоё дело.. но на твоём месте я бы воздержалась от оскорблений)) ну я не знаю, что потсану надо, я не парень)) |
я так себе, бывшая девушка называет меня подлои тварью, даже незнаю как её не обматерить, щас сижу думаю чё бы еи написать да так шоб без матов!!!
|
хз...
я на Ваз 2109 полгода ездил, хуй я больше за руль совдэпговна сяду! а с запчастями на японки у нас проблем нет, всё ими завалено, а на европейку хуй найдешь( |