ну бллин, нормально там пару недель не торопицца особо...
но 9 (!!!) месяцев ....
это нахуй для детсада даж перебор.
|
|
ну бллин, нормально там пару недель не торопицца особо...
но 9 (!!!) месяцев .... это нахуй для детсада даж перебор. |
тебе нет, а тем, кто всю жизнь жопу в кресле продержал с пончиком в руках и нагнуться сложно ))
я хуй знает, что это, так что ничо сказать не могу XD |
бля, ты ещё скажи что не хочет и не дрочит Х))))
это бллин тогда патология уже. и мракобесие. из-за таких самок белая раса вымирает Х)))) |
а что в этой позе сложного? я и покруче завернуться могу)
самое хреновое-это наверное когда влагалишьный спазм происходит) упаси меня от этой хуйни.... |
Оно само собой дастся, секс тоесть, но мне кажется человека торопить если он ( она ) не хочет не надо! иожно этим токо испортить отношения
|
а что в этой позе сложного? я и покруче завернуться могу)
самое хреновое-это наверное когда влагалишьный спазм происходит, упаси меня от этой хуйни |
бллин, если просто прикольно поболтать и тп, то нахуй встречацца то??? Или если сидишь и думаешь "тупая сука, когдаж ты заткнешься и начнешь сосать?"..
Речь-то не об этом щас, а о том человеке который тебе нравится. |
ахаха! ну это да, надо имень крепкие нервы и хорошую подготовку))
а то свернёшься в позу лотоса, а потом только в больнице раскрутят XDD |
прально мыслишь!
моя бывшая меня тож сексом шантажировала, за что и была посланна с адской силой нахуй!) |
ну знаеш ли, у меня лично, бывает что с одной девчёнкой хочется быть просто ( не ради секса), а мне с ней хорошо, а бывает что с другой токо ради секса :)
|
да пиздец ваще)))
у меня с моей растяжкой потом пояснится и бедра неделю болели, а так по кайфу было))) |
бывают. Но как я могу относится к человеку который меня любит но "держит на расстоянии" ?*????
не спорю, не стоит давать всем подряд, но бллин, если уж встречаешься то хуле, оказывается других ебать нельзя, "любимая" не дает нихуя, что, дрочить чтоле? нахуй тогда отношения эти нужны? |
ээээээ! я конечно мечтала в детстве стать сутенёром, но на данный момент я не в состоянии.))
мне на работу завтра)) |
знаешь, это либо подруга ебнутая (точнее это факт)), и чувак если он не долбоеб последний стопудов кого-то ебет. Просто идиотизм кого-то "любить" не давать ему, а потом ещё и охуенно удивляцца узнав что чувак снимает шлюх периодичекски или вообще съебался к той которая дает.
|
Секс должен быть разнообразным вообще. Чтобы не надоедало :) И всё зависит от особеностей пары, например не всем нравятся ролевые игры, а некоторые не могут просто без них жить. Вот я лично люблю обычный, просто разные позы менять. Кровать гнутся должна минимум часа 3 —4 :) Вобщем можно многое говорить, и рассказывать, но Главное чтобы секс не надоедал!!!
|
а тама пох, спи со всеми))
или еще есть в индии монастыри, тама ваще тантрический секас прёт)) тож тема, пробовал его))) |
бля! нет! от слова "замужество" меня тошнит! нахууй!
нет, нет! пока петух в жопу не клюнет, не пойду! лично для меня-это обязательство, которое рано или поздно надо выполнить, а не мечта.. |
ой, бля.....
а ведь мне уже почти 25... пиздец, пора жену искать( странные у тя мысли, обычно девушки хотят выскочить замуж как можно раньше |
ьак мне просто делать нехуи . я хвастаюсь )))
у меня охуенно мировозрение ))) и есмли б она мне она его не любила бы я бы её оплюбил бы 100 % , мне было оч приятно с неи |
Ситуации разные бывают.
Если любишь человека, то и уважаешь его и ни к чему не принуждаешь. Тем более не всем нравятся лёгкие задачи^^ |