|
|
Значит так!!
Все слушаем бога секса!!)) секс должен быть: а. горячим б. необузданным в. без перерыва!!)) |
я не собираюсь говорить всяким*краснеет* не знакомым мне людям какой жолжен быть скес и с кем ))))фиг вам!!!
|
это оч личное...*краснеет*я не собираюсь там всяким орать на весь сайт какой должен быть секс...и скем))))
|
таким, чтоб соседи сбоку слышали, достали сволочи!!!!!
не спится им ночами блин, начиная с трех часов!!!!! |
НЕТ С ТРОЦКИМ, НУ ТЕЛКА НЕ ДОВОЛЬНА ПОТОМУ КАК ОНА НАВЕРНО ЖДЕТ ПОКА ЧУВАК ДОПЬЁТ И ДОЖРЕТ, НЕСПОДРУЧНО ВЕДЬ ЖРАТЬ И ТРАХАТЬСЯ В ОДНО ВРЕМЯ
|
стекла то у меня тонированные, заебался уже перед гибддшниками мазаться на эту тему)))
а что делать если приспичело ну просто охуеть как???)))) |
было дело я в машине сношался с одной ммм..эээ.. корочь девушкой, и тут гаишник в окно постучал..
вот это было неприятно...тем более это был друг семьи)))))) |
да никто не отрицает!
но бля, если не хочется, умереть что ли? ты когда не хочешь есть, пихаешь в себя еду насильно? |
блядь, я не говорю что надо клиниться на сексе, эт тоже патология, тока в другую сторону, но бллин и отрицать его необходимость, полезность и естественность глупо.
|
ахаха! спасибо, что сказал XD
буду знать)) это когда подростки трахаются и в комнату неожиданно заходят родители XDD |
у меня подруга есть, она за парнем, 4 месяца бегала ( если я не ошибаюсь) , пока он ей не дал :D я там угорал с этой ситуации, парень больной по полной программе.
Лана я пошёл дальше гулять, у меня днюха сёдня :D Удачной ночи всем з.ы. Не партесь!! Секс — не главное в жизни |
это когда от какой нить хуйни наподобии испуга хуй защимляется в пизде, и потом его достать можно ток при помощи врача)
|
скажу, что не хочет и не дрочит))
да какое мракобесие. все люди разные. лично мне ща секс тоже нахуй не нужен, у меня других занятих навалом)) |