|
|
люди у вас тут брачное эмо агенство.....блин, я могу его клиентом стать?? ООО!! великие свахи форума!!!)))
|
да давай намажем чёлки гелем подведём заплпканыи глазки чёрным карандашиком...аденем розавыи абодочки ..прицэпим на арфатки значки....и вазьмёмся заруки а ляжим под розовый трамвай!айм соу эмо
|
мамочги!.............ты тру!...........а я плачу кагда миня брат за кампьютер ипускаит!........он урод!....хи мэйкс ми край......а исчо миня никто нилюбит!...........йа вон ту килл май сэлф......кароче, массовый суицыд....зарра,на паклонке, штобы видил весь москва!........... ХD..... имачги! не забудьте розавые платочги, убийство по сигналу *имо маст дай фор лав!!*........
|
эээээ что за дела такие))))....?*типа жлюсь*....ты хоть предупредай когды они приедут...мужчины то сипатичные наверное)))...XD
|
Парень с девушкой сидит в ресторане подходит грузин:
- Дарагой! Позволь твою каралеву пригласить на танец? - Хорошо. Уводит, танцует, приводит. - Спасиба! Дарагой! (через 20 мин.): - Дарагой! Позволь твою каралеву пригласить на танец? - Хорошо. Уводит, танцует, приводит. - Спасиба! Дарагой! (через 20 мин.): - Дарагой! Позволь твою каралеву пригласить на танец? - Хорошо... Девушка: - Скажите, а почему вы его спрашиваете а меня нет? Может я не хочу.... Грузин: - А ти малчы г@вно, когда джигиты разгаваривают! |
да да ....сичас напишу на розаай бумашке ноу бади ловс ми .....сфоткаюсь потом буду кричать айм соу *э*мо..и пайду сматреть спанч боба и плакать....XD
|