|
|
значкоф-мишог......прицыпляю на шмотги......на тапге-пицот,на арафатгу-пицот,астальные-на куртгу и джынсы....прицепляю сижу...укололась....патикла кровь из пальтса......плакаю.....айм соу ииииииииимо!.....забыла купить черный лак-старый уже сгрызла пока брат не пускал за комп....побежала в магазин.....по дороге проипала по меньшей мере 13 значков...чертово число! щитс хэппенд...........жду со страхом чего-то ужаснава и згрызаю новый лаг...
|
оу итс соу факин шит...надеюсь ты плакала....я вот тут плакала 17 раз пака тя небыло....обгызла лак перед сном.....да купи чёрнорозовых значков..если отваляца ОБЗАТЕЛЬНО ПОДНИМИ И ПРИЦЕПИ !
|
аааа...Жжошь! ХD.............розавый трамвайчег!...........всё,стопудофф!..........*ушла искать самыи имацианальныи значки*.... черт!брат сказал что я-дура и неудачница.......зыс ворлд хейт ми
|
*врубаю борьку моисеева погромче и подпеваю*....халубая луна...ХАЛУБАЯ...халубая лунааАААА...ААаа...
|
ох скока я крови выпила....ммммм...и в гробу лижала..но недолго..у мня один гробик оч миленький у друга дома стоит........
|
ну если ты любиш чёрныи негреетянские письки фифтисента носиш штаны да калена....куртачку джэй юнит.....брулики..итд...то да ...а если ты просто любиш чёрный цвет(эт кстати никак между собой нисвязано).......то нет...
|