Инфанто друг мой ! Что так редо заходишь!??! (((
Что больше со мной общаца не хош (
|
|
мне вчера здесь чета стало так скучно.и вообще впринципе скучно что пришлось востановить на пол часа страницу вконтакте)
|
да потеряли верного бойца ((((
Я помню как он рассказывал мне о рыбалке!! Когда он был в деревне! он ходил на рыбалку ((( Он типо учил меня рыбачить! а еще удивлялся говорил ''как это так Ендовиан неужели ты никогда не был на рыбалке '' |
D7 H7 Em C
А ответа нет и нет, а впереди уже рассвет.. >G Am И не вернуца.., не обернутца.. > C H7 Ты шепнешь: "Постооой..." |
Вижу ты согласна это было ясно
Хоть мама говорила что быть в туалете опасно Это напрасно не слушай ерунду Я сворую тебя ночью и привезу к утру! Если любишь жару Если любишь огни Ты глазом подмегни и за собою мани И растворившись в VIP мы не покинем туалет пока играет Дзи Джей Дли в Клубах есть Туалеты Чиксы любят туалеты Мажоры почему то тоже тож ходят в туалеты В Зонах есть туалеты Вагоны любят туалеты А кто туалеты не любят тот просто им завидует ! Вот На кафеле уже тесно В туалете нету места Очередь на входе У нас меня фиеста Фэйс контроль в курсе у меня опять фиеста Ты знаешь стайл лохам здесь не место Где люди живут Хип Хапом ? у меня в туалете Если я нужен тебе ищи мну в туалете! |
Em
И было много песеен.., и было много даам.. D Em A D D+7 D7 Одну из них любил тыы.. а с другимии спаал.. |
Endhovian (Форум / Флуд / ЧЕ ЗА ХЕРНЯ ЧЁ ТАК СКУЧНО КАКИЕТО ВСЕ ТЕМЫ ТУПЫЕ НИКТО НИКАВО НЕ ОБСИРАИТ((((....УУУУ ДАВАЙТЕ ЧЁНИТЬ ДЕЛАТЬ УЖЕ!ТВАРИТЬ ТРЭШ БЕСПРЕДЕЛ КРУШЫТЬ СТЕНЫ ОТРЫВАТЬ ГОЛОВЫ НАСИЛОВАТЬ ДЕТЕЙ.......АРРРРРРР МНЕ СКУЧНО...*ГРЫЗУ КЛАВИАТУРУ*XD)
ykupnikov.net (Форум / Флуд / ЧЕ ЗА ХЕРНЯ ЧЁ ТАК СКУЧНО КАКИЕТО ВСЕ ТЕМЫ ТУПЫЕ НИКТО НИКАВО НЕ ОБСИРАИТ((((....УУУУ ДАВАЙТЕ ЧЁНИТЬ ДЕЛАТЬ УЖЕ!ТВАРИТЬ ТРЭШ БЕСПРЕДЕЛ КРУШЫТЬ СТЕНЫ ОТРЫВАТЬ ГОЛОВЫ НАСИЛОВАТЬ ДЕТЕЙ.......АРРРРРРР МНЕ СКУЧНО...*ГРЫЗУ КЛАВИАТУРУ*XD) |