|
|
Поменяли навсегда
Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
Поменяли навсегда
Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
Поменяли навсегда
Поменяли навсегда
на квартире у своего мальчка. его родители на рождество в италию уехали (дегенераты, не?) и мы там...всю неделью...самое яркое впечаттление от разтягивания попки...)
|
тогда те стоит переехать ко мне в город)) Брайтон столица геев в Англии) как ни странно почти все они выглядят как имо или даж пазже) хорошо для тя...трагедия для меняХ))))
|
я и не сказала что ты суровая...ты просто скучна и слишком серьезна,всего то))) лан, конец дескуссии, тема не в этом))
|
а те детко посоветую покурить сплиф мож это избавит тя от этой хранической серьезности и прибавит чувства юХ)))
|
когда я первый раз занимался сексом, то, та девушка пукнула, в самый важный момент и я расстроился...
|