Я эт поняла...
А ващет так и надо...
Нехера слабинку давать)))
|
|
А зафиг предстовлять?
Забыть уже можно...))) И ты прям как командир была " Вперёд! Назад! Вперёд!...." |
а че тут рассказывать)))это происходило примерно так....-я парню говорю...давай...он....немного сунул...я такая стой...давай еще чуть чуть...он еще чуть чуть сунул....и так все это происходило на протяжении какого то времени)))вотс.....ну бля ржачь ваааще......эт же сексом даже не назовешь))))ппц)))я ща так ржу...эт просто нада видеть))))ну это так давно было....боже мой.....страшно представить)))
|
ну не то что бы погано)))))просто ни че особенного)))))вотс)))ыы)))и вспомнить что то не могу...ну в смысле что то особенное))хД
|
да жива))))вот я ща напрягаюсь...пытаюсь вспомнить.....как это было)))но не могу...меня на ржачь распирает))))
|
ну блин это понятно))))))надо же такую тему развернуть)))ппц)))а зачем это знать?!)я лично даже и вспоминать бы это не хотела)))хД
|
ну то что у меня в кровати эт точняк)))а вот когда .....блин.....вот убей не помню.....скок времени прошло))хД
|
ты даже фотку на аватар поставила, что бы соблазнить меня
даже до дома недоехав я смотрю.. ну плетки хуй знает.. но ченить найду. у меня есть арафатка и куча значков, с ними что нибудь придумаем |
ты про свечки вино и прочую хуйню?
да ладно, тебе разве это нужно? я тебе могу адрес свой сказать. не, да я серьезно поебаца бы щас неотказался, темболе ехать никуда ненадо. у меня 100 р есть, т.е. без сигарет утром не умрем |
[pillar]DolboЁb-NIGGA -> triX
эх...никому нельзя верить! triX -> [pillar]DolboЁb-NIGGA Мне можно. =))) [pillar]DolboЁb-NIGGA -> triX да что вы говорите...ну уж нет...без булочек с заварным кремом я не могу...простите Нереальная логика. Мой мозг расплавился... |
э! детка))
не злись и не растраиыайся)) я скажу тебе правду... единственный девственник на этом сайте.. ЭТО Я!!! |
короче у тя задача либо не разливать молоко в тычинке, используй скафандр, либо разливать, но тода как можно большему кол-ву девачек и самому потом здохнуть до того как поймут что они от тебя(залетные ребятишьки), но зато поддержишь демографический спад, тыж патриот?
|
эт када пестик входит в тычинку и разливает молочко, а из молочка вырастает, а эт уже совсем другая история
|