|
|
да дело не в том что взрослая, да 20-летние даже не взрослые еще...это все период взросления...просто как не крути, а секс без отношений это глупо и ни к чему не приводит)
|
гы)ну все равно, если тупо пихацо...неее...эт тупо...ведь реально когда человек взрослеет ему не тока секс нужен, а еще и достойные отношения...
|
ну да соглашусь..
но всёж это не правельный варинт.. в итоге к тебе относять не как раньше сама была такажж.. в итоге исправилась спсб друзьям впавели мозки |
не...он очень хороший..просто не может свою любовь настоящую найти..вот и пёхаеца с разными тёлками..
|
права.знаю такую девушку, которая после разрыва отношений начала жечь с кучей парней...но...есть же те, кто ценит верность и сам верен.
|
ну в принципе не каждый может быть верене..
часто влияет люди друг на друга.. там я сталкивалась очень много раз с такими людьми ково. там кинула там девушка/парень .. после этого не могу придти в себя и многие отходят а ктото прсото навсего не могут долго находиться с одним человеком |
Эмм...ну не наю...лично сам занимаясь оральным я стараюсь доставить удовольствие девушке больше чем себе...ток тсссс...не палюсь))
|
точно...только есть один минус-некоторые любят только получать от этого удовольствие, а сами нихрена не делают.мне многие жаловались по этому поводу на своих парней...это не справедливо.
|
кстати да.вот у меня есть постоянный м.ч.но...он вкурсе моих похождений по бабам..вкурсе, что я обращаю внимание на девушек, как мужики...)))но..на данный момент жизни меня устраивают отношения с парнем))и всё нах))но я думаю, если мы когда нибудь расстанемся, я буду мутить с тёлками..
|
да блин, ясен хуй что девушкам легче, я даже не знаю почему )))
у меня ваще такое ощущение, что все бабы — би ))) ну или почти ) кароче факт тот что среди девушек гораздо больше потенциальных лесбиянок, чем среди парней — геев ) |
ну бля...мне трудно понять таких,как ты.мне вообще как то пох-девочка или мальчик..мой лесбийский опыт берёт начало, когда мне было 9 и я впервые целовалась с девочкой в засос))так что дерзай!вступай в ряды людей с нетрадиционной секс.ориентацией!)))
|
да ну нахуй, полнейший ацтой, максимум на что я способен ( и то если вхламищу нажрусь ) это поцелуй )))
|
XDDDD ну эт как посмотреть..ести тебя бы в попу драли-то да,не круто как то..а если ты бы драл-почему бы и нет)
|
ну тут уж как посмотреть
вот если бы ЙА лишился девственности с парнем, вот бы я блять не рад то был бы ))))))))) |
ха..нет у меня была олскульная тема...
в заброшенном домике не подаконике.. все пилы.. и тут.. вспоминаю так на ржачь тянет.. да....прикольное было время. |
да непомню...помоему ето было в парке на лавочке..а может дома...кароче я был оч оч оч оч оч оч оч пьяный..я даж непомню трахалсо я или нет))) хДДДД
|
нет. пуза как раз нету. я худой.
я же ленивый. лень пожрать сделать. просто я давно туда не заглядывал. см название темы. я же говорю ни разу не трахался. ттак зачем смотреть тогда |