ну ты и чмо а))) ты самое настоящее быдло блять)) эмо гоп новый подвид — он бухает материца и нехера не соображает
ты ЭМО-ГОПЯРА
ы
|
|
ну ты и чмо а))) ты самое настоящее быдло блять)) эмо гоп новый подвид — он бухает материца и нехера не соображает
ты ЭМО-ГОПЯРА ы |
ооо..дааа...
голикова..эт тоже скучно=( зато стоит на нее только взглянуть.. баба=мужЫк...учит физры..хДДД |
гагага ето всё на шо ты спасобен? я те сказал прикрой свой рот — прибериги для сваих эмоцианальных педиков — понадобица)
|
кроеб , куроеб ....может и ты куроеб ? может у вас зоо мафия бля ?
интересно если об это узнает грин пис, что они с вами сделают ? |
иди саси..ет ты должен наккуй отсюда уепывать, эмо цука — иплан ты нах, емо лишь музыка, а то шо вы се накрутили — мы блять эмоцианальные — мож засунуть се в жопу блять! тупарылое андрогинное гавно причом клонированное!
|
кстате..
у нас сеня училка заменяла предмет.. так она так на жабу похожа, шо аж ппЦ, причем постоянно улыбалсь... так вверх губы поднимала...вот я угарала...хДД |
и ему могу..
тогда мои шансы двинуть те железной битой по башке... вырастут в двое секешь? ...зря ты мне идею подал.. умно=тупая барби..хД |
ты чмо епало закрой педик епаный, ты как с девушкой разговариваешь7 ты ваще без мазгов я смарю..некера не аргументировал чмо безмозглое, эмоцианальный уепак
|