|
|
)))
меня в 5 класе говорят что я не емо, хотя я тру эмо, я даже одеваюсь как эмо...почему я не эмо? /+ 1 к посту... |
Я вышел на площадь, но глаз не увидел,
Ты смотришь как в пропасть, их ненавидя. Душа вся закрыта прядкой волос, Кто пред тобой? Индвид иль понос? Похож он на всех, такой же как куча, Бежит по России черно-красная туча, Смывает все каплями розовых слез. Цистерна соплей, ягуаров обоз. Былой кругозор загнан в узкую майку, Мозг весь закручен под мелкую гайку, Худоба на пределе тела и мыслей, В этом борделе просто нет смысла. |
Я короче еще раз пишу свою мысль:Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике .А после этого появился
Эмо-стиль и распространился не только на музыку, но и на одежду: эмо-киды носят одежду в розово-черных тонах с двуцветными узорами и стилизованными значками. Как и в случаях со многими субкультурами, иногда это превращается в дань моде и перестает обладать связью с мировоззрением и музыкальными предпочтениями человека. Вот что я хотел сказать а вы на меня налетели. |
ну всо тогда) извинишся перед ней — я слова сваи в твой адресс заберу) всо кароч конфликт исчерпан) давай кароч удачи)
|
огс) просто он не ток тя обидел, он исчо одну тут засирал) я как увидел чоон ей говорит..думал бошку оторву гг) вот)
|
На меня вчера так-же пиз-ло сразу четыре человека, я одна смогла послать их на.Я от них часа два отбивалась, и думаю, если бы мне кто-нибудь помог, была бы рада.Ну нет, так нет, больше не буду.
|
блин ну ты б я канеш понимаю, тож бывают выводят, но девушка ж всётаки, давай завтра извинишся и всо забудем, затрём, блять, я ж человек не конфликтный, срал я на ето всё..но всё таки вышло всё по ебанутому кароч завтрь всо устроишь оГ? по взрослому, а не обсиралочкам вкак в детсаде ог?
|
Вопщето я ее не просил но всеровно ее спасибо.У каждого человека бывает плохое настроение, а я не люблю когда вмешиваються
|
Спасибки)))Я вот тоже иногда начинаю зазноваться, и причиняю людям боль.Я не знаю, что такое безответная любовь, и поэтому не понимаю, как сложно ее пережить))))))Нужно любить себя, но при этом уважать других людей.
|
согласен с тобой) етому вапще похер што ты ево ты защищала, за етой смазливой мордой живёт и процветает гнилая душа..и таких много...пусть мордобой не всегда всё решает, но для таких чмырей ето как раз способ вот..давай удачки те)
|
Да,настроение немного испортилось, пойду в свою тему переписываться.НужнО просто ценить людей,которые хорошо к те относятся, вот я сама их часто не ценю, а потом сильно жалею)))Это глупо, каждый человек со временем это понимает, но он упускает слишком много позитива в свой адрес.
|
та ему на всех поуй — он чмо. пафосное и понтовое чмо, и ему не стыдно что он такими словами девушку обзывал — ето тупо быдло и ему есть за што получать
|