|
|
в будущем когда захочеш ко мне обратиться позвани сначало моему секретарю.А то мне не охото с таким мусором как ты общаться
|
ну ты тупая.Короче нам не о чем с тобой говорить вали менять памперс и дуй в люльку а то в садик проспиш
|
тебя то нет) а ево за свою пасть вонючую, затошо сидит потпёстует тут и исчо не аргументировано отхерачт и постригут)) а потом я буду оч долго ржать еси мне пришлют фоту етова зрелища) я с ним не жестоко просто ето андрогинное, пафосное существо на мою знакомую начал тут пистеть что ж мне молчать чоли? темболее если оно такое тупое и бездарное)
|
пффф..бари...
у тебя слишком заниженная сасмооценка... я канешно понимаю, что ты еще слегка не дотягиваешь до моего уровня.. но ты не стесняйся...можешь поговрить со мной еще немножкко, я те разрешаю.... и только не над говрить, что это твой пост последний... что меня в ингнор..я ж знаю вас эмо ... вы пиздеть горазды...а за слова свои них..не отвчаете... |
ПонятНо........ИнТересно было бы на это посмотреть.Зачем с ним так жестоко?Мальчик волосы отращивал, стрижку модельную делал.Вот я тоже скоро пойду в к кЛассному чуваку как-НиБудь интересно подстричся.Надеюсь меня за это никто не съест
|
а я те ответил блять. что у миня не выйдет, что ето я не устрою, но устроят другие, читай внимательней!
|
твой мозг не спеособен переработать любую информации на интелектальном уровне, он привык сосать бухать и материца, жди хулы идут, дома придёца сидеть тебе
|
себя то чо?
я же не быдло=эмо=гоп??? к тому же еще и ппЦ тупой... который собрал у ся дох... жопошниц...которые с утра до вечера вылизывают ему яйцаа.... само такое существование отвратительно.. к тому же у меня со словарным запасом все норм... мозги есть...я не пидр... так что ты сосать, а я спать.... завтра договрим, только рот с мылом вымыть не забудь после... а то с тобой не оч..общатся потом будет приятно... |
не выйдет, хотя хотелосьбы, за меня ето зделают теже хулы, скины, ска, нефоры, олд скул эмо, поверь мне на таких епанатов как етоттнайдёца народ каторый ему язык в жопу засунет, он слишком пиздляв
|
1) ето рожа кабзона на аве. чмо
2) рожа у тя — причом смазливая и пидорская 3) поверхносно не суди чмо 4) в инете всем хуй класть на грамотность, зацепица больше не за что да? 5) просто иди сосать у сваих гомобоев Эмо рулит — а ты жалкое подобие эмо, чмо, клон, быдло, миньетщик и просто епанат |
где ты всех увидел.Вот я бы на твоем месте на улицу не ходил с такой рожей,еще у тя с грамотностью проблемы видимо с такой физиономией ты дома только и сидиш
|
скорей в излишней тупости и идиотичности, я знаю об эмо больше чем ето жалкая пародия...клон..тупо клон..за ево излишнюю тупость и педарастичность а также быдлотность — ето чмо получит таких пистюлей, что буит бритым полгода ходить — етоя гарантирую...
|
щас ты тоже договоришься....
излишне эмоциональные..йопт!!!! он как гопнк общается, быдло.... и так далее.... |
да ты тупей чем я думал ыыы)) пистец кароч всо ясна с тобой, сиди и не вякай, против тя весь форум идёт, ты исчо и пистишь, извинился бы и сьебался — а он сцука продолжает...пистец — лох ето судьба
|
ну ты и чмо а))) ты самое настоящее быдло блять)) эмо гоп новый подвид — он бухает материца и нехера не соображает
ты ЭМО-ГОПЯРА ы |