|
|
Займешь...в Меджелизе много места...
Скажем будешь Улус-ханом в Бразилии...столько горячих латинских парней под твоим контролем...завидую.. 6. Воздвижение гиганстокоо монумента... РЯшка изображен стоящим прямо, со вскинутыми вверх рукми... |
Скотина....с Томчегом ебеться... но я прилечу за ним на крыльях вазелина и устрою ему карнавальную ночь...Шайтан!
|
все верно....берем стратегический ресурс под контроль...
4. провозглашаем монархию...абсолютную..меня на трон... распускаем Народный Хурал...вместо него будет Ближний Меджелис |
зачем??
3. Все имо-бои должны выслать мне... ой, и ВАМ) свои анкеты с фотой, адресом, телефоном и клятвой в письменной форме, что обязуюца выполнять любое наше желание) |
что и требовалось доказать...
даю совет: научись нормально красица... или вообще не надо... и к те прилипнет другая чикса!! |
что?? нечем опровергнуть правду??!!
смирись!! и поищи другую девчонку! или ты больше никогда и никому не нравился и ты стараешься не упустить ее потому что другого шанса не будет??)))) |
бля.. то что я гей не говорит что я никогда ни с кем не встречался и меня никто не бросал и не было разочарований в любви!! но я живу и не ною! и не режу себе вены от любой неудачи как тупой позер! я б даже сказал что в плане мужества я тебя выше, тебя бросили, а ты только и можешь что что разводить слюни на сайте где ее не бывает часто и создавать тему с тупой надеждой что тебя пожалеют!...........
|