После чего-то очень плохого все равно наступит что-то очень хорошее! главное перетерпеть...... проверенно!!!
Попробуй на нее тоже не обращать внимание. Если она любит, то она хоть слегка, но взбесится...
|
|
После чего-то очень плохого все равно наступит что-то очень хорошее! главное перетерпеть...... проверенно!!!
Попробуй на нее тоже не обращать внимание. Если она любит, то она хоть слегка, но взбесится... |
Бля, мэн, у мя та же ситуация...пиздец...не знаю что делать...уже 2ю неделю в депре...сдохнуть бы, этот сранный мир меня достал...этот ёбанный мир рвёт меня на куски...нахуя мне такая любовь??? одно страдание...
|
Угу, если ты порежешь вены она конечно сразу обратит на тебя внимание! Позерски ка-то те не кажется? Я никогда не обращаю на парня внимание если он режет вены...
|
чувак очнись от комы ты мужик или кто забудь её на хуй!!!Иди закодри другую эмогел и все будет запиздато те дадут и ты будешь счастлив!!!Так что иди и сделай так что бы тебе ДАЛИ!!!
|
ахахахахахаха
да я с удовольствием свалю кори больше не может разговаривать с таким чмом XD меня тошнит |
у нас с ней мир))))ааааааааааааааа........ рад.......ааааааааааааааааа... ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за вчерашнюю встречу...))))))))))))))))) .....я так рад был видеть тебя!!!!!!!!!!!!!а я могу расчитывать на что то больше дружбы ?)я понимаю ...что ты сейчас с этим гребаным скейтером встречаешься...но когда он те надоест ...мы сможем попробовать все заново????)я на это очень сильно надеюсь....чмок...
|
Ты дурачек..какие таблетки, какие вены?все лечит время...скоро ты забудкшь кто она такая..поврь, у мну была похожа ситуация, но вены резать я не додумалась
|
Чел не парься из-за какой то чувы ты достоин лучшей и ваще жизнь длинная а то что ты пытался резать вены и закидывался колесами это плохо ты показывал свою слабость в том что не можешь без этого человека очнись ей похуй на тебя ты молодой у тя еще вся жизнь впереди будь счастлив попробуй забыть ейо она реал не достойна тебя ей похуй она это уже доказала тебе просто сядь подумай и пойми что ты нужен своим родокам и друзьям так что не ХНЫКАЙ и не делай глупостей!!!!Удачи тебе во всем!!!!
|
След оставил самолет
Под ногами тает лед Те, кто в нем — уже не с нами Подвесные города Ветром гонится вода Веки ходят за руками Послезавтра — снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
След оставил самолет
Под ногами тает лед Те, кто в нем — уже не с нами Подвесные города Ветром гонится вода Веки ходят за руками Послезавтра — снег Белый человек Перьями не я ли Поднимали ли? Понимали ли? Дали поменяли В холодных окнах Рождается рассвет В другие окна Назад дороги нет Иди на свет Поменяли навсегда Поменяли навсегда Поменяли навсегда лето Я укроюсь теплым пледом Что потом? Шепотом: Зима. |
вот примерно так может отвнтить госпожа аня....а я реально хотел сдохнуть из-за нее...вы все ее плохо знаете!!!!!!!!!!!!я ее люблю!!!!!!!!я что единственный это понимаю...
|