|
|
зачем мне такой парень?ты тряпка!!!!!!!!!!ты по каждому поводу грозишься посуицидничать.....тупо!!!!!!!
|
м-да....какойже ты тупой,не мне тебе говорить какие у других людей проблемы...знаешь что, жизнь-говно и лучше не станет,такчто вдохни в себя 2 частицы сухой хлорки и сдохни.
нахуй той девушке такой парень, который ноет и тупо вскрываецца,нахуей такая ответственное...ты не мужик..и даже парнем тебя трудно назвать, такчто вопрос-смысл твоего рождения?если не можешь ответить то реально тебе лучше умереть) |
вот лично по мне, хочет- пусть сдохнет! на протяжении всей жизни людей! люди, боролись за свою жизнь! неужеле какая-то музыка или культура, может убить этот инстинкт! пытался резать вены, таблетки! ха ха ха смешно! позерство! есть 1000 способов сделать это наверняка...! к примеру прыгнуть с высотки или перерезать шею уж в конце концов! завязывайте с этим! а то к 3й мировой будут воевать одни девочки! хотяя! тут и мальчики как девочки!
|
по-моему кто очень желает умереть, тот умирает. и на всю страну не пишет об этом.или ты начитался дебильных эмовских правил где пишется что об этом сказать всем надо (я видела такие). это раз. второе: у каждого бывали такие или примерно такие случаи когда жизнь медом не казалась. но это не значит что хором надо убиваться! А как же проблемы демографии? Я вообще не патриотка, но жалко россию будет:) так что успокойся и приди в себя. пока ничего страшного не произошло.
З.Ы ты так старательно вены резал и пил таблетки что до сих пор живой...лучше вооюще забудь про самоубийство, это не выход. удачи |
так детки давайте не будем плагиатить на темы_ хочу умереть и все таое_
была какая то веселая тема у чакера там и пишите_он вам даже подскажет как это сделать_ |
мля дети
вы уже мну достали учите психологию хош убиться уколи воздух в вену и все нах резать вены??? зрелище?? по имовски???? а таблетки ток слабаки глотают и какая нах лаф в 16 ЭТо не возможно |
Да поздыхайте все эмари, может мир станет прекраснее, вы дибилы которых свет не видел, ты думаеш если сдохнеш то ета девченка тебя заметит, поменяй интресы, найди другую ну че нить, ну бля ты думеш если эмарь так все надо сдохнуть, ТАК ВОТ НАМАЛЬНЫЙ ЭМО НЕ КОНЧАЕТ ЖИЗНЬ САМУБИЙСТВОМ ето все выдумки дибилов для таких наивных как ты
|
да не стоит умирать изза этого! а девушка твоя просто любит поиздеватся и всё( ты же других людей ещё не знаешь..так рано или поздно надёшь себе НАСТОЯЩУЮ любовь..ту девушку которая будет тебя правда любить...да и жизнь вся в переди...вот! не вреди себе!
|
Все верно.... мавзолейй...РЯШКА — PALAZZO... Вообще можно придумать целый ансамбль...
9. Офицаиальным языком признать тирольский диалект немецкого |
А пОчему7 ПотОму ШтО НеХрен Нам тут СвОи прОблемІ ПаритЬ! НаЙди ДругуЮ Чику и ЕбисЬ с НеЙ) ВсЁ) ВсЁ ПрОстО)
|
и 8=== в стоячем виде и боевой готовности))
а можно еще из статуи — фонтан)) писающий Ряшка)) мне больше немецкие парни нра...)) |