|
|
ничего, если любит, то подождет. Хотя. я вот своему парню дала еще до того. как мы начали втсречтаься. У нас полтора года были неофициальные отношения и сейчас уже 1, 5 года официальные! Так что мы 3 года вместе, хотя у него до меня были девушки, которые лучше меня занимались сексом. Но он остался со мною, потому что любит!
|
полностью согласен..ведь при общений некий образ происходит.. а какой будет образ завист от тебя
ты можешь быдь кем угодно .. а в жизни все иначе) |
ну...можешь канешно,
а вдруг листочки закончатся или еще страшнее: чернила в ручке, бери диктофон..хДДД |
люди редко признают свои
ошибки, а тем более в инете.... инет.. кого кем только не делает..хахаха... и императором всея руси, и психом, и тупым тапком... блин, вообщем вариантов много..хДД |
нет сказать ладно облажался и все такое..нет это же надо доказывать и что то придумывать..решил выйти с инета психологом -DDD
|
нет как ани крыли 3 этажным матом..потом мне кто то доказывает что он психолог...-DDD ну какой то явно не квалифицированный(
|
помоему ему просто хочется тебя трахнуть
вот если ты ему не дашь а он тебя бросит значит всё с ним понятно чтож поделаешь не стоит печалиться слишком |
хДДД...
нубы?? вообщем вображение у них было эмм... словами не описать..хДД... им бы в правильное русло свою фантазию направить..хДДД может тогда польза бы была... |
смешно не то слово...
а те, кто тему создал еще психологами ся называли..хДДД наверно заядлые двоешники...студенты..хДД |
расхуита мудоблядских охуевших бегемотов от своей животноподобной сраловидной жопы с ручкой ,кончиво подморозливое скройся
|
я о том же ..и в той теме я сразу сказал, что это стеб и послал куда подальше.. а автор сбесился хD
а многие лолы поверили ахах было смешно даже) |
ну блин,
там канешно оч сильно палку перегнули... но все равно это на такой же баян похоже... если это так, то тот, кто так делает... жутко бесит...!!!хДД.. *обижать автор... |
пошли его нахуй
дождись хотя бы совершеннолетия..куда мир катится скоро 10 летние малолетки начнут такие темы создавать |
ну ежели любит, то подрочить некоторое время ему не будет в тягость. но не стоит упрекать его. его тоже можно понять.
а вот если ты чувствуешь, что не готова, то торопиться не надо, ибо по- другому толка не будет, удовольствие все равно не получишь. |
знаешь после етого поста я ся whore ощущаю))) на самом деле скока те лет?) просто знаешь времена плотоническое любви давно канули небитие и терь если ты встричаешься с кем-то...если кнешн ты еще не в детском саду...то ет подразумивает иметь секс невинное ты детя))а не только за руки держацця и где-то в укромном уголку целовацца)))
|
спроси, ему в девушке главное секс или отнашения??или может он привык сначало секс, а потом уже отнашения
|