|
|
ну...для готов это вполне нормально, быстроразвивающиеся отношения...на мойо мнение таково-недовать ему! пущяй помучаятся. тем более может ему тока это и нада?
|
темы на эмо форуме-все равно что "помогите, я неудачник" что ли?!
что ни тема-то такой тупизм )) автор, тебе чтобы принять решение, обязательно нужно выслушать мнение толпы эмокидов?))) вообще такие вещи сама решать должна, хм. мое мнение, простите за прямоту ;) |
прив. обьясни ему, что ты еще не готова к этому. если он тебя действительно любит он поймет и подождет.
|
Скажи ему все, как ты думаешь! Поймет — твой парень, он стоит тебя. Не поймет и бросит — Ф ТОПКУ ЕГО!
|
Тебе сколько?Если готова,то решись...только вот две недели-это оч мало.Через полтора-два месяца уже можно будет реально решаться.И ещё....полюбить(Ахахахах!)за две недельки НИХЕРА НЕВОХМОЖНО!Ты врёшь сама себе!
|
дура чолии?? сама решить должна...еси хошь..пажалст..тока птом не думай шо он твой единственный и неповторимый када трахнет ..развернёцо и уйдёт..хахаха..а сам уйдёт..знач туд ждорога....ахаха
ваще байан... |
бросай его нафиг!!!!!!!!! у мя тоже такое было! но я его после первого же приставания послала! такие люди не любят никого кроме себя! а если он еще и про девушек рассказывает про бывших.....тогда ему точно ниче от тя нинадо кроме секса. это тупой РАЗВОД! и тут уже тебе решать хочешь ты этого или нет. но я бы несоветовала. надеюсь помогла? УДАЧИ!!! И НЕ ОШИБИСЬ!!!!
|
а мне кажецца, что мне похуй дашь ты ему или не дашь... подумай своей головой. Всю жизнь за тя проблемы решать никто не будет... Нормально с девушкой спать через месяц хотя бы через месяц...
а мож он не гот а гоп? эт не опечатка? =/ |
Во первых скока тебе лет. Во вторых он тебя может бросить даже если ты ему дашь, в третьих если он тебя любит, он выдержит, если из-за этого съебет, можешь ему пиздануть с ноги по яйцам, ибо тогда он гнус
|
если он тя любит,то будет ждать пока ты будешь готова к сексу сним, а так как он ставит тебе такие условия значит ему нужен тока секс, так что давать не стоит
|
ме кажеца " давать " ему не нада ...................... фто б на такое пойти надо встретить по настоящему свою половинку! ну а еси ты в нём уверена то дело твоё
|
оооо.... готы очень страстные, берегись!
Но если он тебя по настоящему любит, когда ты ему объяснишь, он поймет..... |
если ты в ближайшие дни не отсосешь и не раздвинеж свою розовую сраку-не будет у тебя парня
мой тебе совет-начинай ебаца |
Аффтор кстати реально совет, ато много флуда и всякого.
Во-первых если ты ему реально дорога, то он поймёт. Во-вторых поговори ним на эту тему. Никто не поможет вам лутше чем вы сами. Втретих он целочник :D Извени но это глупо со стороны нормального парня лезть так по напористому. Я вот лично, вообще не переживаю по этому поводу. Я уверен что девушка сама этого захочет , и даст понять (может и не на прямую но какимто жестом) что я тебя хочу. А так я не переживаю. У моих знакомых ( пацанов) , если им нравится реально девушка, то они не переживают по поводу секса, так как знают что они её не бросят, и у них будет ещё время для этого. Вобщем думай. Что тебе надо, лишится девствености с тем парнем, с которым всёравно от силы пол года провстречаеш, либо послать его и ждать "принца на белом коне". Эти 2 варианта плохи, но это ты выбрать сама должна, мы тебе тут не помощники |
Хаха )))))))
Если вы друг друга любите то чё вам ещё надо ??? Это пиздец какой то Будьте проще )))))))))) |
Сэкс это не главное :D главное чтобы вам было хорошо вместе... Ппц что за молодёж пошла? Сводит всё к сексу. :D
|
Ахахаха! ну тЫ вЫдал....... Секс-не главное, без него спокойно можна жЫть)) Главное то, что б люди чуствывали чтото друг к другу..... если же канешна изначальна не основанЫ на сегсе О_о тагда ничего крутого нету......
|
Будь целкой-патриоткой!!! щас эт крута!) а если бросит, то и встречался он с табой тока ради энтого! вод!))) гг..... и вапще, если не прекратит то брось тЫ его!!! нах таких шЫзиков по сегсу)) хай абламаеца Х)
|
не ну реально что тут такую трагедию из секса разводить)) секс ваще штука отличная...просто ктот не пробовал или опыт неудачный;) и что ваще за отношения без так скажем физики))) по паркам чтоль ходить за ручки держась...хех,этого мало...)))
|
чёт ты много напрягаешся!!! те не кажется нах его кинь, скорее всего он пстит и не краснеет или девушки как одна моя бывшая.........в топку его найди альтернативщики и проблем не будет.......
|
не слухай его..это у типя будет в первый раз — и че, те надо чтобы тя потом кинули? дело даж не в этом... прост если ему нужен по-видимому токо секс, то он не тот чел, с которым стоит заняться этим в первый раз..найдешь другого, лучше, который подождет, пока ты сама захочешь..послушай меня. я те серьезно говорю.
|
Кароч: секас в отношениях не главное, запомни!!! Парень не должен оюяжаться на то, что ты делаешь, ты, лапа, имеешь право на любое табу! Если не нраитцо- брось нах(
|
Твой парень прав — отношения должны начинаться с секса, ведь вдруг в постели ты или он не подойдете друг другу зачем тогда вам продолжать встречаться
|
какой то он не трушный гот ))) для него в первую очереть далжно быть важно опщение ) скажи ему типа бля ты не тру ты ацтой, так что успакойся нахъ хДДД и это я щас не стебался я серьезно )
|
блин если уж связалась с готом то нах его а вот с кибер то ебись у меня был и круто.....потрахайся с ним хотя бы в неделю 2 раза и там по разу через неделю может потом и в месяц 3 раза будите ипаца. А так это круто есбись тебе понравится)))
|