готы хуевые ёбори!
факт!
|
|
А че ты как девочка маленькая.....
Наш девиз непобедим!!! Возбудим и не дадим!!! если секса не хошь то от-си у него...может он успокоиться и ваще гоТам доверять девстенность это одно и то же что мне доверять бухло))) |
ну а а что такого? а какой смысл встречаться с человеком если не знаешь какой он в постели?
кроме того — вот ты говоришь "а если бросит?" и все такое. так ты ж не сможешь всю жизнь встречаться и не давать...рано или поздно придется. а если он тебя после этого бросит, то лучше пусть это случится раньше.... |
мне почему-то кажется, что рано или поздно надоест ему это и другую найдет.чтож теперь, всю жизнь так ото всех отбиваться?
|
ммм коменты не читал но на моё мнение 16 уже пора а ес он красавчик!!! то без слов сразу(: ну скажу мну 16 а я ещё тож неее и неспешу хотя мог уже много раз! етим летом таж чуть не изнасиловала деефф)) прик) так что ес не готофа не спешы!! а посылай его ес что не устраивает даж ес думаеш что любиш! детсфеность для меня ет чтотт очьь важное!!(::
|
Если тебя парень любит,он не будет делать то, что тебе не нравится и уж точно обижаться на то, что ты его отталкиваешь!
|
соглашайся на секс...секс правит миром а мир правит сексом xD...и вообще это мего пистатое чуство...так что соглашайся без б...
|
хм...так ты думаешь,
что все эти *прюфочки, чмаффки, лаффки* результат перепитого пива?... это они башкой своей чтоль печатают?хД |
пушистика жалко!поэтому я тя сначала побрею!))чтоб позже связате се че-нить из твоей шерстки!ахаха)я ж слуцкая ткачиха ептаxD
тем более нах те шерстка)на огне и без этого будет тепло) |
нет...малыш не плачь...
я говорила, но не тебе.. я по телефону разговаривала, поэтому слышно и не было..=)) |