у тебя голос как в жопе волос тонок да не читс так что
хуй винтом направь на своего дружка и вперед
|
|
глядя на эту тему в последние полчаса можно настрочить охуенный сценарий!
Слон и моська, бля!))))))) |
знаю я какие ты книжки читаешь
сука иди сходи с ними в туалет что б жопу своим малозистым пальцем не подтирать хуерваньское яйцевидное ущербное дерьмо суслика |
ну и как определить кто сильней?
по каличеству словесного дерьма? не, нихуя! пока еще сдесь я не видел нормального сралова! придется дальше наблюдать..... |
Ты в этом уверен?!Ты,уверен?Ты ничто.Н И Ч Т О.И что-то часто ты стал употреблять слово соси, отсос и т.д.Часто наверно этим занимаешься.)))не плачь, деффчонка.
|
Серёгу не трогай сука.Корешей он себе сам выберет.А ты дерьмо, каких мало, закрой пасть.Ну ничего, в армии из тебя сделают человека.
|
значит так emo-fucken
и Mr. Borland ваша очередь отсасывать у волосато жопого с пряным овном в пизде мамонта уже пришла мальчики долг зовет поспешите |
ты не рускйи ублюдок иди с таджиками работай на атсосе, мож они тя рускому научать и закрйо своё еблише пока не получил !
|
ха ты трус тупой ебланище, такие как ты сидят на улице тише воды ниже травы и ссутся в штаны , а как пизды получать так сразу еблом в дерьмо, таких как ты называют интэрнет пиздаболами ублюдок!
|
ни одного- это больше?Сопляк!И что это?говноебучий тромб пидарского хуеплетского подсосного слоника-это сука детский лепет.Меня так в садике один ублюдок назвал и до сих пор он не научился говорить
|
ахаха)ты пиздец хуерань вечно стоящая раком
и пиздец сука на подсосе у ебаньковых крыс залепи себе глаза своим дерьмом и иди кувыркаться через хуй |
харош своим дерьмо-языком шевелить воняет у тя от туда , баян те повторяешься многа мазги видимо выронил ты свои и не нашол даун в детстве тя роняли с высотки еблом об асфальт !
|
ты сучара дождешься найду все кости переламаю в мясо нахуй , инвалидом будешь потом привяжу к бамберу тачки и покатаю по городу!
|
со старшими?ахаха)вы можете меня быть страше толкьо по количиству отсосов, на вашем счету их гораздо больше говнопряты албанских тюленей
|
Война....
рвутся мины и снаряды... грязь вперемешку с чьими-то кишками.... в воронке санитарка с дырой в груди от прямого поподания подствольника.... |